12 компаний-участников / более 50 брендов
HORECA ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
Грандиозная распродажа только 22, 23 и 24 ноября
скидки до 30%
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Экспертная поддержка вашего бизнеса

25 лет делимся секретами внутренней кухни ресторанного бизнеса, строим рестораны и пищевые производства.
Нам выгоден ваш успех!
1. Консалтинг

Мы поможем вам оценить помещение и точку застройки, рекомендуем концепцию вашего заведения, разработаем меню, технологический и инженерный проекты. Дадим оценку вашему управляющему и шеф-повару, оценим их идеи, и проведем обучение персонала. Проконсультируем, как согласовать все необходимые вопросы с государственными учреждениями.

Контакты

2. Бесплатные бизнес-семинары

Темы мероприятий охватывают широкий спектр вопросов — от базовых принципов ведения ресторанного и торгового бизнеса до углубленного рассмотрения финансовых и управленческих процессов.

Расписание семинаров

3. Мастер-классы для поваров

В программе — знакомство с оригинальными рецептами, современным оборудованием и новинками ресторанной кухни. На мастер-классах Вас всегда ждут вкусные блюда, новые бизнес-знакомства, живое общение и советы известных поваров.

Расписание мастер-классов

Что вы получаете, обратившись в нашу компанию:
  1. Вы сэкономите до 20% своего бюджета при открытии бизнеса.
  2. Мы увеличим Ваши шансы на успех в несколько раз.
  3. Мы будем оказывать экспертную поддержку и после открытия Вашего бизнеса.
Заявка на экспертную поддержку бизнеса
Время и город
Тема мероприятия
Стоимость
22.11.2018 в 11.00
Томск
Бесплатно
4.12.2018 в 11.00
Санкт-Петербург
Бесплатно

Отчеты о прошедших мероприятиях

«КЛЕН» на FoodService Siberia 2017: из Сибири с любовью «КЛЕН» на FoodService Siberia 2017: из Сибири с любовью
12-14 апреля, 2017 года
г. Новосибирск
Пост-релиз семинаров 23-24 сентября 2015 года Пост-релиз семинаров 23-24 сентября 2015 года
23-24 сентября 2015
Санкт-Петербург

Ресторанный консалтинг

25 лет открываем предприятия общественного питания и продовольственные магазины по всей России. Оказываем экспертную поддержку в открытии и развитии вашего бизнеса. 25 лет делимся секретами внутренней кухни ресторанного бизнеса. Помогаем открывать рестораны, кафе, бары, магазины, гостиницы и кулинарные производства. Имеем опыт работы в лучших предприятиях питания различных сегментов.
НАМ ВЫГОДЕН ВАШ УСПЕХ!


Часто задаваемые вопросы

Как получить лицензию на реализацию алкоголя для ресторана?
Лицензию возможно получить при определенных условиях:
  • Ваше предприятие общественного питания занимает площадь не менее 50 кв.м и расположено в удалении от детских, культурных, образовательных, спортивных и медицинских учреждений на расстоянии 25 метров по тротуару, исключая проезжие части.
  • Ваш бизнес зарегистрирован как юридическое лицо (ИП не дают лицензию); вы не имеете задолженностей по налогам; договор аренды заключен на срок более 12 месяцев и зарегистрирован в Регпалате