ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Пост-релиз семинара «Как открыть пекарню» 31 марта 2015 года

31 марта 2015 ОЦ Медведково


Пост-релиз семинара «Как открыть пекарню» 31 марта 2015 года

В Центре Экспертной поддержки «КЛЕН» 31 марта прошел семинар «Как открыть пекарню». Вместе с ведущим — экспертом и бизнес-тренером Владимиром Михайловым — участники рассмотрели особенности и перспективы формата, виды пекарен и их отличия друг от друга, научились разрабатывать концепцию и выбирать помещение, а также узнали все об оснащении предприятия.

Какие вопросы обсуждали на семинаре детально?

  • Мини-пекарня — современный формат, в котором сочетается несколько форматов: производство хлеба, продажа и кафе
  • Виды булочных — от буланжери до пирожковых
  • Франшиза или собственный бренд — что выбрать, начиная работу на рынке
  • Выбор формы собственности и системы налогообложения — какая форма собственности наиболее актуальна для пекарни, в чем их принципиальная разница, преимущества и недостатки, как от формы собственности зависит система налогообложения
  • Регистрация бизнеса и получение разрешительных документов — где и как регистрируют бизнес, какие документы потребуются для проверяющих инстанций
  • Маркетинговое исследование — подготовка к выходу на рынок
  • Поиск места и помещения — требования к помещению под пекарню и наиболее удачные места для ее размещения
  • Разработка концепции мини-пекарни — состав и алгоритм действий

Об открытии пекарни Владимир Михайлов рассказал на примере двух производственных циклов — полного и доготовочного. Он сравнил их по следующим критериям:

Проектирование, подбор и расстановка оборудования

  • Фирменный стиль и дизайн предприятия
  • Наружная реклама
  • Персонал для пекарен
  • Покупка сырья
  • Реклама и продвижение
  • Финансовые показатели

Участникам представили подробный план открытия пекарни, в котором каждый этап разбирался отдельно. Ведущий давал экспертные рекомендации, делился опытом, а в итоге будущие владельцы пекарен получили реальные инструменты для создания бизнеса и его дальнейшего развития.

 


Фото с семинара

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск