12-14 апреля в Новосибирске с успехом прошла отраслевая выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2017.
Международный выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр» уже во второй раз принял большое количество специалистов отрасли HoReCa из регионов РФ. Выставку посетили руководители и управленцы ресторанов, кафе, баров и клубов, представители компаний, работающих в сфере продуктов питания и напитков, гостиниц и санаториев.
В качестве партнера FoodService Siberia 2017 «КЛЕН» провел цикл бесплатных семинаров и мастер-классов для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.
Эксперты компании проанализировали перспективы развития направлений ресторанного бизнеса и предложили способы эффективного управления бизнесом в кризисный период.
Отдельный увлекательный семинар был посвящен дизайну помещения и выбору мебели для ресторана, с точки зрения элементов, оказывающих прямое влияние на продажи услуг заведения.
Бренд-шеф «КЛЕН» Иван Куделин представил на мастер-классах прогрессивную технологию sous vide, подробно рассказал об особенностях производства промышленного и ремесленного хлеба и поделился авторскими методиками работы на профильном оборудовании.
За высокий уровень проведенных мероприятий организаторы отраслевого биеннале наградили экспертов «КЛЕН» Владимира Михайлова и Ивана Куделина специальными грамотами, а благодарностью участников форума стали теплые слова и аплодисменты в адрес наших уважаемых коллег.
Участвуйте в бесплатных семинарах и мастер-классах «КЛЕН»! Следите за нашими летними мероприятиями на сайте компании!