мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги семинара-практикума «Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи с помощью обновленного меню и его дизайна»

6 июня 2019 Москва


Итоги семинара-практикума «Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи с помощью обновленного меню и его дизайна»

6 июня 2019 года в кулинарной студии «КЛЕН», по адресу: г. Москва, Чермянский проезд, д. 7, бизнес-центр «На Широкой», подъезд №1, аудитория 1108, состоялся семинар-практикум «Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи с помощью обновленного меню и его дизайна».

Бесплатный практический семинар посетили около 30 человек, представители действующих заведений общественного питания и предприниматели, заинтересованные в открытии собственного бизнеса HoReCa.

Мероприятие открыл Владимир Михайлов, эксперт рынка HoReCa компании «КЛЕН».

Ведущий многочисленных авторских семинаров подробно рассказал бизнес-аудитории о продажах в зале, о соцсетях, мессенджерах и о продвижении заведений через интернет-каналы.

С Максимом Бегининым, экспертом компании «КЛЕН» в направлении «Фирменный стиль», участники семинара-практикума подробно обсудили важность создания фирменного стиля и его роль в продажах и продвижении заведения.

В практической части мероприятия состоялся кулинарный джем-сейшн бренд-шефов «КЛЕН» Алексея Овчинникова и Райнера Шобина, в компании приглашенных бренд-шефов Ивана Опарина (компания Robot Coupe) и Алексея Крылова (компания Unox).

В программе меню были шедеврально приготовлены и с удовольствием продегустированы участниками мероприятия следующие блюда высокой кухни:

  • бургер «Черная Мамба» с картофельной пивной закуской;
  • копченые королевские креветки на муссе из красной капусты;
  • семга-гриль, панированная фисташками с муссом из гороха;
  • каре ягненка с овощами кус-кус;
  • ньокки в сливочном соусе со свежим шпинатом;
  • яичная лапша с морепродуктами;
  • тайский салат с креветками и клубникой;
  • морской коктейль на муссе из батата с пармской ветчиной.

На протяжении всего мероприятия в зале работал фуд-фотограф и фуд-стилист Дмитрий Бибиков, профессиональная фуд-фотосессия которого представлена в отчетных фото пост-релиза. Также маэстро Бибиков поделился с участниками мероприятия секретами правильной фуд-фотографии.

Генеральными партнерами мероприятия были компании Valentain Family, Robot Coupe и 9 BAR COFFEE, угощавшие выпечкой, свежими соками и вкусным кофе.

Компания Valentain Family

https://www.valentain.ru

Производство замороженных полуфабрикатов, выпечки и готового замороженного теста.

Компания Robot-coupe

http://www.robot-coupe.com

Французская компания, ведущий специалист в области кулинарных приготовлений. Производитель высококачественного оборудования для всех потребностей профессионалов кухни (рестораны, точки общественного питания, кафе, бары и т. д.).

Компания 9 BAR COFFEE

https://www.9barcoffe.ru

Команда Анатолия Кротова

Российская сеть кофеен, обжарка, помол и поставка качественных сортов кофе со всего мира.

Школа бариста и помощь в открытии собственных кофеен.

Участвуйте в бесплатных бизнес-мероприятиях экспертов «КЛЕН» и повышайте уровень доходности вашего заведения!

Открывайте новые заведения общественного питания, продуктовые магазины, отели и гостиницы вместе с «КЛЕН»!

Следите за бесплатными бизнес-мероприятиями в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса» на нашем сайте.


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск