15 ноября 2017 года в новосибирском офисе «КЛЕН» состоялся бесплатный семинар-практикум по организации новогоднего банкета.
Новогодние и рождественские торжества подразумевают не только активное семейное посещение ресторанов, кафе и баров, но и корпоративные банкеты, вечеринки, фуршеты, коктейли и официальные приёмы.
Клиенты ресторанов выбирают лучшие предложения на рынке, а рестораторы активно соревнуются между собой. Для привлечения потенциального клиента важно многое: сервисные приёмы, сервировка стола, инвентарь, посуда, стекло, фарфор, оборудование для промежуточного хранения блюд в тепловом режиме, сама еда и технологии ее приготовления.
Эксперт «КЛЕН» Владимир Михайлов рассказал о том, как грамотно и во всеоружии подойти к организации новогодних мероприятий и выиграть маркетинговую битву рестораторов.
Бренд-шеф «КЛЕН» Алексей Овчинников представил авторский мастер-класс по приготовлению следующих блюд:
- Italen Millfei: необычная подача овощей гриль с виноградной улиткой.
- Каре ягнёнка в зелёной панировке по-альпийски: большая порция каре ягнёнка с овощами.
- Fish Crisp: необычный сухарик с нежным сливочным соусом, рукколой и копчёной сёмгой.
- Salad in Kinoa: закуска, салат с овощами.
- Chicken Krab Burger: российский бургер нового поколения.
Резюме семинара-практикума: приготовить красиво и вкусно несложно. Важно создать эффективное меню и выработать правильную стратегию формирования бюджета новогоднего мероприятия с хорошими показателями прибыли по реализации блюд и напитков.
Эксперты «КЛЕН» проводят бесплатные семинары и мастер-классы на регулярной основе. Следите за анонсами мероприятий на нашем сайте!