28.03.24 – компания «КЛЕН» провела с успехом деловое мероприятие в Санкт-Петербурге. Тема «Весна – меню пикника в вашем ресторане» — была продиктована и шикарной весенней погодой и аргументированной необходимостью введения меню нового сезона для многих ресторанов.
Мы благодарны нашим партнёрам. Руководителю филиала СЗФО «Бакалдрин Рус» — Марине Замятиной. Директору по направлению ХоРеКа компании «Диета-18» — Киселеву Василию. А также идеологам проекта от «КЛЕН» Писаревскому Евгению и Владимиру Михайлову.
Сегодня, для любого серьёзного игрока на рынке, очевидно, что без обладания глубокими знаниями в области ресторанного менеджмента, маркетинговых стратегий или кулинарных тенденций – невозможно строить устойчивые модели бизнеса. Но уместные ассортиментные новинки и их внедрение – всегда стоят особняком. Так как они повышают интерес потенциальных клиентов и позволяют эксплуатировать в интересах бизнеса сезонные изменения природы.
На наших мероприятиях, мы всегда предлагаем управленцам и собственникам бизнеса — обширные идеи и новые связи в ресторанной индустрии. Наши деловые мероприятия не только раскрывают рецептуры и вкусы, но и способствуют установлению контактов с поставщиками, дистрибьюторами и другими профессионалами отрасли. Эти связи могут привести к экономии средств и расширению возможностей вашего бизнеса.
Всё только начинается. Следите за анонсами «КЛЕН».