ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Пост-релиз семинара «Как открыть пекарню» 16 июня 2015 года

16 июня 2015 ОЦ Медведково


Пост-релиз семинара «Как открыть пекарню» 16 июня 2015 года

16 июня, тренер Центра Экспертной поддержки «КЛЕН» Владимир Михайлов, провел семинар «Как открыть пекарню». Он рассказал слушателям об этапах создания бизнеса по выпечке и продаже хлеба, ответил на самые волнующие вопросы начинающих предпринимателей и поделился профессиональными секретами, как достичь успеха в HoReCa.

Программа семинара «Как открыть пекарню» — это в чистом виде практические знания, которые можно и нужно применять сразу после выхода из Центра. Именно такой подход выбирает для своих мероприятий Владимир Михайлов. Главная задача — дать максимум нужной информации человеку. Она должна помочь ему выйти на рынок без ошибок, начать бизнес по всем юридическим и финансовым правилам, найти свою нишу и завоевать клиента.

Чем был полезен семинар для своих участников?

  • Живым общением с практиком ресторанного рынка
  • Реальными примерами
  • Самой свежей информацией об изменениях в законодательстве
  • Возможностью детально изучить каждый шаг открытия пекарни

Если Вы решите посетить семинар «Как открыть пекарню» — а он проводится регулярно — то узнаете:

  • Какие форматы и виды пекарен сегодня актуальны в России
  • Какой ассортимент устроит Вашу целевую аудиторию
  • Что лучше — работать по франшизе или развивать свой собственный бренд
  • На что надо обратить внимание при выборе места и помещения под пекарню
  • Как разработать успешную концепцию
  • Какую форму собственности и систему налогообложения выбрать
  • Как происходит регистрация предприятия и оформление документации
  • Какое оборудование выбрать для пекарни
  • Какие тенденции царят в дизайне пекарен
  • Чем принципиально отличается пекарня полного цикла от доготовочной

Чему Вы обязательно научитесь?

  • Анализировать рынок и его потребности
  • Изучать конкурентов и отстраиваться от них
  • Грамотно составлять график открытия пекарни
  • Работать с проверяющими инстанциями
  • Нанимать эффективный персонал
  • Выбирать систему видеонаблюдения и автоматизации предприятия
  • Привлекать клиентов

Центр Экспертной поддержки «КЛЕН» приглашает начинающих предпринимателей и уже опытных владельцев заведений на бизнес-семинары и кулинарные мастер-классы. Мы подготовили множество тем, интересных для Вас и полезных бизнесу!


Фото с семинара

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск