мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги семинара «Кулинарные лавки как эффективный формат малого бизнеса»

5 марта 2020 года Санкт-Петербург


Итоги семинара «Кулинарные лавки как эффективный формат малого бизнеса»

5 марта 2020 года в кулинарной студии "КЛЕН" (Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 3) с успехом прошел семинар «Кулинарные лавки как эффективный формат малого бизнеса».

Ведущий семинара, специалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН» Виктор Востриков представил публике ключевые экономические аспекты этого формата, показал его маркетинговую универсальность и вариативность, рассказал про уникальные возможности адаптации под конкретную публику в данной локации.

На семинаре были детально рассмотрены финансовые и операционные модели кулинарных лавок как старт-апа, а также продемонстрированы методики оценки эффективности продаж в кулинарных лавках с использованием специальных инструментов, в частности, марочных отчетов и ABC/XYZ-анализов.

Специальный гость семинара, основатель известного в Санкт-Петербурге сетевого проекта «Кулинарные лавки "Два Гуся"» Константин Иглинский, рассказал гостям историю развития своего бренда, о том, какие проблемы пришлось решать на старте бизнеса, какие были намечены планы и в какой мере они были реализованы.

Многочисленные вопросы гостей касались конкретных аспектов организации подобного бизнеса «с нуля»: 

  • как оценить пригодность помещения;
  • как оснастить лавку оборудованием;
  • как подобрать и обучить персонал;
  • как управлять ассортиментом;
  • какими должны быть финансовые показатели успешной деятельности;
  • и другие вопросы.

Представитель компании «СТК-Системы освещения» Ксения Евграфова представила слушателям семинара специальные лампы для создания эффектного освещения продукции, способные увеличить продажи на 10% и более.

Такое освещение особенно актуально для кулинарной продукции, выпечки, кондитерского и всего ассортимента кулинарных лавок.

Бренд-шеф компании "КЛЕН" Евгений Писаревский посвятил свое выступление применению инновационной технологии sous-vide (су-вид, приготовление продуктов при пониженных температурах в безвоздушной среде) в специфике кулинарных лавок и магазинов готовой еды.

Благодарим партнёров и участников мероприятия и ждём вас на наших следующих семинарах и мастер-классах "КЛЕН".

Следите за актуальными анонсами и событиями на нашем сайте в разделе "Экспертная поддержка вашего бизнеса".

 


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск