мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Пост-релиз «Весеннее меню ресторана»

20.03.24 Казань


Пост-релиз «Весеннее меню ресторана»

20 Марта 2024 года, компания «КЛЕН» с успехом провела мероприятие для рестораторов и отельеров Казани и РТ. Деловое презентационное мероприятие «Весеннее меню ресторана» — это ровно та тема, которая актуальна для большинства предпринимателей HoReCa, желающих сделать свой бизнес заметнее и сильнее.

Азарт и высокая частотность помыслов, даёт наибольшие преимущества ресторанному проекту именно с весны 2024 года. Это базируется на трёх факторах:

  1. Анализ и выделение приоритетов. Быть на шаг впереди пожеланий клиента ресторана.
  2. Смелые и быстрые внедрения и изменения, исходя из выделенных приоритетов.
  3. Умение моделировать удовлетворенность своих клиентов, простыми и доступными методами.

Благодарны всем партнерам «КЛЕН», кто помог организовать и провести мероприятие:

Трофимова Наталья Директор по развитию РФ и СНГ «Robot Coupe».

Корнилова Марианна Компания «Якимал» Эксперт по Паназиатской и Европейской Кухням. Компания Лидер рынка по производству продуктов для HoReCa.

И, конечно идеологам проекта от «КЛЕН» — Писаревскому Евгению и Михайлову Владимиру.

Правильное прочтение и раскрытие вкусов — очень перспективный пласт для работы идеологов и кулинаров в общественном питании. Ингредиенты, технологии приготовления и толковые рецептуры, ориентированные на финансовые возможности посетителей ресторанов — это то, что, прежде всего, интересно весной. И это нужно продвигать.

Следите за анонсами «КЛЕН».


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск