мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Пост-релиз семинара «Как открыть итальянское кафе» 26 мая 2015 года

26 мая 2015 ОЦ Медведково


Пост-релиз семинара «Как открыть итальянское кафе» 26 мая 2015 года

В Центре Экспертной поддержки «КЛЕН», 26 мая, прошел семинар и мастер-класс на актуальную в преддверии открытия ресторанного сезона тему «Как открыть итальянское кафе» и «Живая итальянская кухня». Эксперт HoReCa Владимир Михайлов и бренд-шеф Иван Куделин рассказали участникам мероприятия об этапах организации кафе с итальянской кухней, поделились секретами успешного бизнеса и идеями для меню с высокими продажами.

Итальянскую кухню очень любят в России. Об этом можно судить по большой включенности итальянских блюд в меню самых разных заведений — от пивного паба до суши-бара. Вкладка с пиццей и пастой стала такой же обязательной как барная и десертная карта.

Формат демократичных итальянских кафе с разнообразным ассортиментом и доступным ценником становится все популярнее. У потребителя появилась адекватная альтернатива фастфуду — здоровая, вкусная и сытная еда за те же деньги.

Как не упустить шанс и занять сейчас свое место на рынке — об этом и шла речь на семинаре.

Удалось рассмотреть много важных вопросов:

  • Историю итальянской кухни и популярные итальянские блюда
  • Актуальные форматы на рынке HoReCa в 2015 году
  • Цели посещения итальянских кафе и ресторанов
  • Перспективы рынка общепита России
  • Работу по франшизе и с собственным брендом
  • Подбор помещения
  • Разработку концепции будущего проекта
  • Выбор места под кафе
  • Выбор формы собственности и системы налогообложения
  • Регистрацию бизнеса и оформление необходимой документации
  • Технологический проект, инженерный и архитектурный проект
  • Подбор оборудования
  • Фирменный стиль и дизайн
  • Установку систем автоматизации предприятия и видеонаблюдения
  • Подбор персонала
  • Финансовые аспекты открытия кафе
  • Маркетинг
  • Состав и оформление меню

Чему научились участники?

  • Находить из десятка модных форматов самый доходный и ориентированный на клиента
  • Разрабатывать концепцию проекта по всем правилам
  • Выбирать удачное место и помещение
  • Оценивать преимущества и недостатки форм собственности
  • Находить оригинальные идеи для дизайна помещений
  • Составлять меню для высоких продаж

Кроме того, ведущий представил график открытия заведения по неделям и дал рекомендации по затратам на организацию бизнеса.

На мастер-классе «Живая итальянская кухня» бренд-шеф Иван Куделин готовил традиционные блюда Италии из доступных продуктов, а также давал советы, как разработать меню для увеличения числа заказов и гостей.


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск