ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Пост-релиз семинаров «Безопасность пищевой продукции» и «Технологическое проектирование в ресторанном бизнесе» 9 июня 2016 года

9 июня 2016 Москва


Пост-релиз семинаров «Безопасность пищевой продукции» и «Технологическое проектирование в ресторанном бизнесе» 9 июня 2016 года

9 июня, в Центре Экспертной поддержки «Клен», состоялось два семинара на важнейшие темы ресторанного рынка. В мероприятиях приняли участие владельцы предприятий питания разного уровня, а освещали темы эксперты HoReCa и смежных отраслей.

Спикерами семинаров выступили:

  • Пешехонова Ирина Михайловна — эксперт по подтверждению соответствия промышленных товаров
  • Бархатова Ольга Валентиновна — эксперт по сертификации услуг общественного питания
  • Погребная Татьяна Рафиковна — эксперт-аудитор международной системы сертификации  ISO

Что обсуждали?

На семинаре «Безопасность пищевой продукции»

  • Работу Таможенного союза, оформление разрешительной документации на продукцию, штрафы и ответственность за недобросовестное декларирование продукции
  • Сроки годности основных групп продуктов, требования к маркировке, правила утилизации сырья
  • Систему менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP — основные требования, принципы и практику внедрения на предприятиях

На семинаре «Технологическое проектирование в ресторанном бизнесе»

  • Выбор удачного помещения для HoReCa — маркетинговые секреты выбора, оценку помещения, секреты договорного процесса, предпроектное проектирование
  • Оптимизацию бизнес-процессов через выбор правильного помещения — как помещение влияет на бизнес и с чего начать грамотное проектирование
  • Аспекты технологического и инженерного проектирования — требования СанПиН и СНиП, архитектурный проект, возможности оптимизации бизнеса при технологическом проектировании, уменьшение инвестиций в помещение
  • Эффективное построение системы производства и реализации блюд и напитков — оборачиваемость посадочного места, подбор оборудования для предприятия, вопрос аренды помещения, снижение рисков на пути открытия бизнеса.

Если вы планируете открыть кафе/ресторан или работаете над развитием бизнеса, приглашаем на аналогичные семинары в Санкт-Петербурге, 23 июня! Приходите и узнайте, как создать успешный и качественный бизнес.


Фото с семинара

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск