За более чем две тысячи лет, люди, так и не научились, есть ничего, кроме того, чем наградила их природа! И на мероприятии, мы взяли самую правдивую и достойную часть этих даров: мясо диких животных, речную рыбу, и дикоросы русского леса. Ровно то, что можно с уверенностью назвать экологически чистым сырьём, обладающим великолепными характеристиками. Которые можно активно использовать для приготовления кулинарных шедевров в общественном питании.
Звёздная команда экспертов, помогла раскрыть вкусовые качества истинно русских блюд, которые активно использовались в бытовой кулинарии древней Руси. Королевская рыба налим, фазан, лось, олень и ряд других деликатесов, которые способны привлечь внимание любого гурмана.
Мы благодарны:
-Андрей Новиков – компания «ДикоЕд». «ДикоЕд» - надежный поставщик мяса охотничьего зверя, дичи, дикой рыбы и морепродуктов. У компании собственное производство в Подмосковье и доставка более чем в 30 городов России.
С 2010 года – компания занимается производством и поставками дикого мяса и рыбы в рестораны, магазины и частным клиентам. В ассортименте компании: 300 продуктов из дичи и охотничьей птицы, 19 видов зверя, 13 видов птицы, 48 видов дикой рыбы, 15 видов икры, 20 видов морепродуктов и много другого.
-Наталья Дворецкая. Бренд-менеджер, эксперт клиентской поддержки компании «UNOX». Являясь технологом с многолетним опытом, Наталья Дворецкая – является одним из сильнейших идеологов страны по раскрытию вкусовых качеств блюд, с использованием мясного сырья необычной текстуры. Она продемонстрирует методологии грамотной тепловой обработки, которая позволит использовать кулинарные разрубы мяса диких животных до уровня выигрышной ресторанной подачи.
-Опарин Юрий - наш многолетний партнер. Региональный представитель компании «Robot Coupe». Тайны раскрытия вкусовых качеств даров леса, при помощи эффективных технологий механической обработки исходного сырья. Деликатная подготовка сложно сырья, и неизменно превосходные вкусовые качества и результаты, даже при работе с продукцией имеющей непростую структуру.
-Писаревский Евгений. Бренд-шеф «КЛЕН» из Санкт-Петербурга. С опытом работы в ресторане, который признан самым русским рестораном России.
Команда сделала душевный и очень эффектный показ возможностей работы с сырьём и доведения его до нужных вкусовых кондиций.
Если верить статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый восьмой - заниматься бизнесом, связанным с питанием: открывать кафе, рестораны, бары и другие предприятия общественного питания. И каждый год рынок продовольственного ритейла и HoReCa продолжает расти, несмотря на то, что это один из самых сложных видов бизнеса. Услуги общественного питания – подразумевают сегодня и продажу безупречных вкусовых качеств блюд и напитков, и, одновременно, эмоций, связанных с их потреблением.
Так и получилось!
Ждём вас на мероприятиях «КЛЕН».