Статьи
Как избежать воровства в ресторане
Мода на экологически чистые продукты и здоровое питание весьма устойчивый ресторанный тренд.
Совсем недавно завтраки вне дома казались отнюдь не самым выигрышным предложением, но сегодня многие рестораны и кафе активно стали использовать меню завтраков для привлечения гостей в свое заведение.
Один из залогов популярности бара – солидная барная карта.
Современный ресторанный бизнес активно развивается. На рынке успешно работают заведения в различном ценовом сегменте.
Гастропаб — новинка сегмента HoReCa. Своеобразный гибрид, появившийся на фоне модного направления — соединения двух типов заведений в одно.
Создавая концепцию и единый стиль ресторана, кафе или бара, дизайнерам и управляющим приходится учитывать целый сонм деталей, исполнение которых должно соответствовать выбранной стратегии.
В ресторанной среде важно иметь отличие. От стереотипа, сложившегося в головах посетителей, от ресторанчика схожей направленности через дорогу, от собственного прошлого проекта.
Рынок общественного питания сложный, непредсказуемый и противоречивый.
Лучший способ подарить удовольствие гостю ресторана тихим летним вечером — приготовить блюда на открытом огне.
Как-то исторически сложилось, что советский, а затем и российский гражданин недоуменно приподнимал бровь, если ему задавали вопрос о ресторанном сервисе или качестве обслуживания.
Вы владелец ресторана и стараетесь постоянно удивлять гостей? Тогда Вы наверняка знаете, что праздники и фестивали — прекрасный повод разнообразить основное меню.