ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Нет товаров
Оборудование
Оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В УФЕ

Оснащение предприятий общественного питания и торговли требует профессионального подхода. Самостоятельно найти и купить оборудование, соответствующее требованиям организации и нормам СанПиН, сложно. Каждый предприниматель рассчитывает, что техника окажется надежной, бесперебойно выполнит функции в течение всего срока эксплуатации.


«КЛЕН» — проверенный партнер по продаже оборудования

  • Надежность. Холодильные и тепловые агрегаты, представленные в каталоге интернет-магазина «КЛЕН», изготавливаются из материалов, устойчивых к коррозии. Агрегаты работают в условиях повышенной влажности и температуры.
  • Эргономичный дизайн. Помогает экономить полезные площади кухни и торговых залов, экономно использовать рабочее пространство.
  • Сочетание цена—качество. Мы реализуем аппараты российских и зарубежных производителей с разным набором функций. Предпринимателю достаточно зайти на сайт и выбрать продукцию с учетом объемов производства.

Правила выбора теплового оборудования

  • Ассортимент меню. Кухня кафе, ресторанов и отделов готовой продукции в супермаркетах напрямую определяет необходимые единицы техники. В столице Башкортостана преобладает средний ценовой сегмент. Число кафе и демократичных ресторанчиков ежегодно растет на 5-7%. Оптимальным для них станет выбор конвекционных печей итальянского бренда Tecnoeka или российского Abat.
  • Цикл предприятия. Работа с полуфабрикатами помогает сэкономить на покупке оборудования. В этом отличие от полноценной кухни, где приготовление блюда ведется с нуля. В Уфе — это рестораны высокого уровня. Для оснащения мы рекомендуем оборудование иностранных торговых марок. Пароконвектоматы Rational отличаются современным дизайном, произведены с использованием современных технологий, надежны и умны. Они помогают снизить энергозатраты, улучшить качество блюд, так как приготовление ведется без масла и жиров. Сохраняются вкусовые и полезные качества продуктов.
  • Число посадочных мест, уровень, пропускная способность. Чем крупнее точка общепита, тем сложнее оснащение. Если в ресторане изготавливают изделия из теста, потребуется хлебопекарное оборудование. Шкафы расстойные Unox и жарочные ШЖЭ встают в единую технологическую линию. Характеризуются низким потреблением энергоресурсов.

Последние три года в Уфе велась работа по развитию общепита, открывались новые рестораны и кафе, реконструировались старые. Особенно заметен рост национальных заведений. Первое место — рестораны с башкирскими яствами, второе — русская кухня. Набирают обороты кавказские, китайские и японские рестораны. Открывается все больше семейных точек общепита, нацеленных на детей.

Аспект, формирующий ресторанный рынок Башкортостана — большой процент жителей, соблюдающих гастрономические традиции. Поэтому заведения местной кухни не предлагают своим гостям блюда из свинины. Наличие в меню говядины, баранины, рыбы и овощей требует использования определенных элементов оснащения.

  • Электромеханическое оборудование. Применяется для предварительной обработки продуктов, изготовления полуфабрикатов. Использование картофелечисток, овощерезок и мясорубок повышает производительность предприятия, облегчит работу поваров.
  • Холодильное оборудование. Профессиональный холод различается по конструкции, способу охлаждения и температурному режиму (низкий, средний, высокий). Для небольшого ресторана с числом посадочных мест 75-85 требуется шкаф холодильный и морозильный, охлаждаемый стол, кондитерский прилавок, если по концепции подразумевается демонстрация собственной продукции. Владельцам предприятий фаст-фуд и ресторанных сетей стоит позаботиться о приобретении аппаратов шоковой заморозки ICEMATIC.

Развитие промышленности привело к появлению в Уфе столовых, для оснащения которых используют линии раздачи и вспомогательную технику краткосрочного хранения полуфабрикатов и демонстрации готовых блюд. Это оборудование Вы тоже найдете в каталоге «КЛЕН».

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск