21марта
Стратегия современной
защиты
и развития
управление рисками 2019
Гостиница
«метрополь»
москва
Зарегистрироваться
бесплатно
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Франшиза мини-пиццерии «Пицца Паоло» в формате take away

Консультации эксперта
по франшизе
Франшиза мини-пиццерии «Пицца Паоло» в формате take away

Выгодное предложение для предпринимателей, желающих открыть бизнес по успешной франшизе от известного и надежного партнера, получить комплексную поддержку на всех этапах и получать стабильную прибыль от мини-пиццерии в формате take away pizza (пицца с собой).

Площадь от 5-15 м²
Купите франшизу для вашего бизнеса всего от:
150 000  ₽

Условия сотрудничества

Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос на покупку франшизы: 150 000 рублей
Инвестиции: от 700 000 рублей
Рекомендуемая площадь: от 10-15 м²
Срок окупаемости: от 12 месяцев
Прибыль (до вычета налогов):
122 800 рублей в месяц для объекта со средним трафиком (40 пицц в день);
194 900 рублей в месяц для объекта с большим трафиком (70 пицц в день).

О компании

«Пицца Паоло» — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания. Разработанный формат является стандартом в сегменте take away pizza (пицца с собой). Патентованный дизайн пиццерий «Пицца Паоло» лаконично доносит до потребителя информацию об ассортименте и ценах.

Максим Савадян, владелец франшизы «Пицца Паоло»: «Летом 2012 года в кафе на пересечении Садового кольца и Нового Арбата мы с Паоло, замечательным шеф-поваром, беседовали о кухне, о предпочтениях и, как говорится, за жизнь. Случайно попалось на глаза рекламное предложение компании, производящей печи. В брошюре сияла полированными боками чрезвычайно компактная итальянская печь. Этот образец инженерного искусства заставил нас задуматься: где можно было бы его применить? Обсуждали разные форматы размещения, рисовали эскизы внешнего вида объекта. Неожиданно пришла идея разместить пробную пиццерию в прикассовой зоне супермаркета «Радуга» на Трифоновской улице, принадлежащего моему хорошему знакомому.

Паоло занимался разработкой меню, я отвечал за маркетинг, Илья Зуев — за системную интеграцию и автоматизацию.

18 октября 2012 года объект был запущен в эксплуатацию. Малая площадь, несколько отличных рецептов, аутсорсинг сложных процессов (приготовление теста, соуса, нарезка). Почти сразу стало понятно, что мы не ошиблись. Продукт, что называется, пошел. У нас не было планов взорвать рынок, мы планировали развиваться степенно, не торопясь. Однако многие клиенты, купившие пиццу и проникшиеся идеей, просили предоставить франшизу и открывать подобные объекты самостоятельно. Мы пошли навстречу — разработали программу франчайзинга, зарегистрировали товарный знак и логотип «Паоло».

В начале 2013 года открылся первый партнерский объект. Здесь мы тоже не прогадали. Партнеры стали открывать пиццерии одну за другой, соревнуясь с нами, сеть начала стремительно расширяться».

О проекте

«Пицца Паоло» – пионер формата «пицца с собой» на российском рынке. С 2012 года мы открыли 70 пиццерий и не собираемся останавливаться на достигнутом. Сегодня мы являемся сетью мини-пиццерий № 1 в России.

Наша главная задача — обеспечить беспрецедентно высокое качество блюд, не выходя за рамки ценовой категории фастфуда. Уникальное торговое предложение бренда – это итальянская пицца на тонком тесте, приготовленная за 5 минут на глазах покупателя. В ассортименте виды пиццы: маргарита, 4 сыра, с грибами и ветчиной, карбонара, с курицей, пепперони. Кроме пиццы в меню роллы, фокачча, супы, салаты и паста.

Рецептура блюд разработана одним из лучших итальянских бренд-шефов. Процесс приготовления разложен на этапы: самые сложные и ресурсоемкие операции (приготовление теста, соуса, ect) осуществляются на нашем современном производстве.

Повара-виртуозы готовят прямо на глазах у клиента за 5 минут на площади всего в 5 м².
Площади в 15 м² уже достаточно, чтобы добавить в меню еще и пасту.
– Узнаваемый бренд
– Лучшая пицца на маленькой площади
– 6 лет на рынке – 70 пиццерий
– 4 000 000 проданных пицц
– 150 000 участников бонусной программы

Конкурентные преимущества франшизы
пиццерии «Пицца Паоло»

«Пицца Паоло» строит взаимоотношения с партнерами-франчайзи на основе легитимного договора франчайзинга (концессии), с последующей регистрацией в «Роспатенте». Такая форма сотрудничества защищает ваши интересы и делает ваш бизнес прозрачным и ликвидным.

Наше тесто
и прочие ингредиенты по вкусовым качествам не имеют равных в данном сегменте рынка
Минимизируем риски
непредвиденных потерь, связанных с воровством, низким качеством обслуживания, недобросовестностью персонала и т. д.
Лидируем
не только по количеству объектов и качеству поставляемой продукции, но и в организации бизнес-процессов
Оказываем партнерам как можно больше дополнительных услуг,
чтобы вам было проще работать

Бесплатно предоставляем партнерам услуги, которые никто из игроков не оказывает даже за дополнительную плату:

Подключение к бонусной программе
единая база держателей карт (более 130 000)
Мобильное приложение
Акции
по стимулированию спроса
Регулярные
СМС-рассылки
Услуги круглосуточного кол-центра:
перевод звонков, передача заказов на пиццу, обработка жалоб и предложений
Услуга предварительного онлайн-заказа пиццы через:
www.pizzapaolo.ru, кол-центр, мобильное приложение
Постоянное видеонаблюдение
рассылка партнерам фотофиксации замеченных нарушений на объектах

Что входит в пакет франшизы

– Рекомендации по выбору помещения.
– Помощь в оценке потенциальной доходности пиццерии.
– Содействие в подготовке помещения (ремонт, оформление).
– Содействие в приобретении оборудования, инвентаря, фирменной одежды для персонала.
– Рекламные материалы.
– Установленное и настроенное программное обеспечение iiko RMS и iiko Front.
– Обучение персонала по программам «продавец-кассир», «пиццайоло».
– Консультирование руководства по ведению товарного, финансового и кадрового учета с помощью системы iiko.
– Регулярные поставки заготовок для пиццы в обменной маркированной таре, одноразовой посуды, чистящих средств, расходных материалов, фирменной упаковки.
– Содействие при возникновении нештатных ситуаций (срочная замена оборудования, вызов подменного персонала).
– Доставка заготовок и расходных материалов осуществляется с нашего склада по предварительному заказу.

Дополнительные платные услуги

За ежемесячную плату оказываем услуги оперативного управления по следующим направлениям:

Кадры
Рекрутинг и контроль
Товарный учет
Контроль расхода продуктов, анализ инвентаризаций
Финансовый учет
Касса, расходы, выплата заработной платы

Этапы сотрудничества

Поиск локации и заключение договора аренды
(оказываем содействие в поиске помещения)

Заключение договора
концессии (франчайзинга)
с «Пицца Паоло»

Ремонт помещения

Обучение персонала

Закупка оборудования

Запуск объекта в работу

Требования к помещению

– От 5 до 50 м²*
– 8-15 кВт
– Вода и канализация
– Не требуется отдельная вентиляция для экономичных малоформатных печей пиццерии

* В зависимости от формата размещения и ассортимента продукции.

Форматы помещений «Пицца Паоло»
– Застекленный павильон
– Кафе
– Остров малой высоты
– Остров
– Пристеночный павильон
– Фуд-корт

Что входит в сумму инвестиций

Паушальный взнос на покупку франшизы – 150 000 рублей
Стол для пиццы (2 шт.) – 90 000 рублей
Печь для пиццы (2 шт.) – 108 000 рублей
Морозильная камера – 11 000 рублей
POS терминал – 45 000 рублей
Фискальный регистратор – 28 000 рублей
IP-телефон – 4 500 рублей
IP-камера – 10 000 рублей
Установка IP–оборудования – 7 000 рублей
Монитор покупателя – 7 000 рублей
Лицензия на ПО бренда-производителя (office & front) – 55 500 рублей
Монтаж павильона под ключ с материалом – 130 000 рублей
Инвентарь и весовое оборудование – 20 000 рублей
Срок окупаемости: от 12 месяцев

Прибыль (до вычета налогов):
122 800 рублей в месяц для объекта со средним трафиком (40 пицц в день);
194 900 рублей в месяц для объекта с большим трафиком (70 пицц в день).

Ответы на часто задаваемые вопросы

Кредит для этой франшизы от банка-партнера

Бизнес-кредит

Кредит на паушальный взнос и инвестиции

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 300 тысяч до 10 млн рублей
  • Процентная ставка от 15,5% до 18%
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок кредита от 12 до 36 месяцев
  • Без первоначального взноса
  • Упрощенный пакет документов

Необходимое условие: срок ведения бизнеса от 12 месяцев.

Лизинг

Кредит на оборудование в лизинг

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 100 тысяч до 5 млн рублей
  • Аванс от 20%
  • Удорожание 2% в месяц
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок лизинга от 6 до 18 месяцев

Преимущество: лизинг начинающему бизнесу с предоставлением поручителя.

В рамках этой франшизы возможен вариант бизнес-кредит + лизинг

Возможны индивидуальные условия кредитования
Подробную информацию по кредиту спрашивайте у эксперта «КЛЕН»

Консультация эксперта по кредитованию франшиз:

+7 495 825-00-87, доб. 1161
Консультации эксперта
по франшизе
Не подошло типовое решение?
Закажите пекарню по индивидуальному проекту
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
Увеличьте продажи навынос
с помощью
сервиса Skipz
21мартаСтратегия
современной
защиты
управление
рисками 2019