Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Оборудование
Оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В САМАРЕ

У ресторанного бизнеса в Самаре положительная динамика, даже несмотря на экономическую ситуацию в стране. К 2016 году на рынке функционируют пятьсот точек общепита, но до перенасыщения городу-миллионнику еще далеко. Новички и опытные рестораторы стремятся занять свободные ниши, которых, в отличие от столицы, достаточно. А значит, при должной поддержке открыть предприятие общественного питания можно в любом ценовом сегменте.


Преимущества сотрудничества с компанией «КЛЕН»

  • Качество техники и услуг. Мы реализуем оборудование российских и зарубежных производителей, соответствующее мировым стандартам качества. Представительство «КЛЕН» в Самаре помогает клиентам подобрать и установить необходимые элементы оснащения кухни и обеденного зала, спроектировать помещение для организации бизнеса в сфере торговли и общественного питания.
  • Комплексное оснащение. Закажите полный комплект оборудования и получите проектирование в подарок. Мы оказываем грамотную техническую поддержку на всех этапах ведения бизнеса.
  • Сроки изготовления и поставки. Мы изготавливаем мебель для магазинов и ресторанов. В зависимости от выбранной модели, срок изготовления занимает от двух недель до двух месяцев (речь идет об индивидуальном проекте по заданным размерам). Производство и логистика отлажены. Доставка и установка происходят в оговоренные сроки. Преимущество для Самары — официальное представительство «КЛЕН» в регионе.
  • Открытие предприятий общественного питания «под ключ». »КЛЕН» консультирует по вопросам выбора профессионального оборудования с учетом нагрузки на заведение. Авторский надзор проекта от первых чертежей до ввода в эксплуатацию гарантирует соблюдение технических норм. Сервисный центр компании выполняет гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.

Как выбрать тепловое оборудование в зависимости от типа заведения

Самарский рынок предприятий общественного питания разнообразен и включает все ценовые сегменты. Каждый из них рассчитан на своего гостя. Развиваться и расширять круг потенциальных клиентов помогает кухня, точнее блюда, предлагаемые посетителям. Оснащение подбирается именно исходя из меню.

  • Fine dining — рестораны высокой кухни предлагают блюда сложной рецептуры. Для приготовления требуется программируемый инжекторный пароконвектомат Tecnoeka или Unox. Успешны заведения, предлагающие хлеб собственного производства. Для него необходима хлебопекарная техника — мукопросеиватель, тестомес с объемом дежи не менее 10 литров, расстойный шкаф и печь. Для итальянских ресторанов выбирайте профильную технику — тестомесы и печи для пиццы итальянского производителя Pizza Group.
  • Casual dining — демократичные рестораны и кафе средней ценовой группы. Высокое качество блюд, но менее разнообразное меню по сравнению с Fine-dining. Подойдет тепловое оборудование с ограниченным набором функций. Выбирая плиту, учитывайте технические характеристики помещения. Газовые экономичнее, нагреваются мгновенно, требуется профессиональное подключение к газопроводу и дополнительная вентиляция. Электрические плиты точнее в управлении, нужная температура регулируется до градуса.
  • Кофейни — упор на качественный кофе и свежую выпечку. Акцент при оснащении кофейни делается на кофемашинах и хлебопекарном оборудовании, хотя многие заведения формата работают с полуфабрикатами. Для кафе-пекарен полного цикла требуется комплект пекарской техники, включающий тестораскаточную машину, тестоделитель, округлитель.
  • Fast food — предприятия быстрого питания чаще собирают готовое блюдо из заготовок фабрики-кухни. Задача персонала — обслужить клиента за минимальное время. Основные элементы оснащения кухни — фритюрницы, грили, жарочные поверхности, аппараты для бургерных. Приготовить десерты помогут вафельницы и блинницы.

Задача каждого заведения — собрать «свою» целевую аудиторию. Привлечь клиента и перевести его в разряд постоянных гостей помогает правильно выбранная концепция и качество кухни. Достигнуть высокого уровня невозможно без профессионального оборудования и консультаций специалистов в HoReCa. В этом Вам поможет представительство «КЛЕН» в Самаре.

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Как открыть ресторан или кафе?
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск