Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Оборудование
Оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ПЕРМИ

Ежегодно пермский ресторанный рынок пополняется новыми проектами. Активно развиваются сетевые концепции и единичные заведения различной направленности. Согласно данным 2ГИС на территории города действуют 1528 объектов общественного питания, открыто 49 новых заведений. Индустрия общественного питания в Перми развивается за счет:


  • Внедрения систем автоматизации
  • Совершенствования материально-технической базы
  • Расширения меню
  • Повышения культуры обслуживания
  • Создания привлекательного интерьера

Большее число заведений общественного питания сегодня базируется в центре города. Рестораторы постепенно осваивают окраины Перми, поскольку в Ленинском и Свердловском районах остро ощущается дефицит помещений и высоки арендные ставки.

Какое оборудование требуется для ресторана?

Оснащение предприятий общепита — задача для профессионалов. Для оптимальной работы на кухне ресторана в Перми необходимо грамотно подобрать специализированное оборудование с учетом потребностей заведения, показателей мощности и энергопотребления, набора опций, способа управления. Комплексное оснащение от компании «КЛЕН» позволит сэкономить на закупке оборудования и укомплектовать ресторан с учетом меню, площади и пропускной способности заведения.

В каталоге интернет-магазина «КЛЕН» представлено:

  • Тепловое оснащение. Для ресторана в Перми требуется техника с различной функциональностью и способами термической обработки сырья. Пароконвекционная печь работает в диапазоне от 40 до 300 °С и заменяет несколько единиц оборудования. В ней одновременно можно запекать и жарить продукты, использовать конвекцию и паровую обработку.

    Индукционная плита в сравнении с электроплитой сокращает расходы электроэнергии, минимизирует риск получения ожогов. Пища на индукционной плите не прилипает и не пригорает, а рабочий процесс завершается сразу после снятия посуды, что сокращает теплозатраты.

    Гладкие и рифленые жарочные поверхности используют для приготовления рыбы, мяса, овощей. Электрическая сковорода с функцией опрокидывания используется для обжарки и тушения продуктов. Не обойтись на профессиональной кухне ресторана без мармитов. В них готовые блюда долгое время остаются теплыми.

  • Холодильная техника. Для хранения продукции в заведениях общепита используются низкотемпературные (-18…-25 °С) и среднетемпературные (-5…+10 °С) устройства. На кухне ресторана устанавливают холодильные шкафы, аппараты шоковой заморозки, бонеты, лари. В холодном цеху требуются охлаждаемые столы, шкафы с глухими дверями, сплит-системы и моноблоки. Для барной зоны приобретают льдогенераторы, винные шкафы.
  • Технологическое оборудование. Электромеханические устройства для ресторанов в Перми сокращают расходы на сырье и электричество, увеличивают объемы производства, эффективность приготовления блюд. Шеф-повар использует в работе:
    • Режущее и измельчительное оборудование — куттер, мясорубка, овощерезательная машина, слайсер
    • Смешивающие устройства — тестомес, блендер, миксер, фаршемешалка
    • Аппараты для очистки — картофелечистка, рыбочистка
    • Формующее оборудование — пицца-пресс, округлитель, делитель для теста
  • Посудомоечное оборудование. Установка профессиональных посудомоечных машин обеспечивает высокую производительность мойки, сокращает расход чистящих средств и воды, дезинфицирует столовые приборы и посуду в процессе мытья и полоскания. Машинная обработка исключает образование сколов и деформацию, сохраняет эстетичный внешний вид посуды. Благодаря полосканию при температуре +90° С, посуда на выходе без разводов и практически сухая. Для оснащения ресторана с высокой проходимостью подойдут купольные, туннельные и конвейерные машины. Небольшие рестораны и кафе в Перми можно укомплектовать посудомойкой с фронтальной загрузкой.
  • Нейтральное оборудование. Вспомогательное оснащение — вытяжные зонты, производственные столы, ванны моечные, стеллажи — работает во влажной среде, иногда при резких перепадах температур, поэтому выбирать следует оборудование из нержавейки с антикоррозийной обработкой.

Преимущества компании «КЛЕН»

  • Мы предлагаем комплексное оснащение предприятий общепита
  • Реализуем широкий ассортимент надежного и функционального ресторанного оборудования
  • Организуем доставку оборудования в Пермь с помощью проверенных транспортных компаний
  • Обеспечиваем установку оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание
  • Оказываем экспертную поддержку бизнесу

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Как открыть ресторан или кафе?
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск