Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Оборудование
Оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В Новокузнецке

Рынок услуг общественного питания в Новокузнецке можно назвать молодым. Крупные инвестиции стали поступать не так давно, что подтверждается небольшим количеством открытых в регионе ресторанов, кафе, столовых и закусочных – всего 370. При численности населения в 551 тыс. человек, заведений общественного питания в Новокузнецке должно быть в 5 раз больше. Недостаток баров и кафе пытаются восполнить увеличением вместимости посадочных залов до 50–100 мест.

Сфера HoReCa Новокузнецка нуждается не только в количественном, но и в качественном обновлении. Так как рассматриваемый город является центром угледобывающей и металлургической промышленности, большая часть заведений ориентирована на работников заводов, фабрик и комбинатов. А ведь в Новокузнецке функционируют 4 вуза, больше 10 колледжей и техникумов, сюда ежегодно приезжают тысячи туристов. И эта аудитория является целевой не больше, чем у 10% работающих в городе кофеен и столовых.


Исследование предложений сферы гостеприимства Новокузнецка демонстрирует перспективы открытия собственного заведения фастфуда или кафе. А чтобы сделать это грамотно, вы можете обратиться к эксперту ресторанного бизнеса – в компанию «КЛЕН».

Предложения компании «КЛЕН»

  • Разработка оформления меню, food-сессии, печать.
  • Изготовление светодиодных вывесок, световых коробов, пилонов, объемных букв.
  • Изготовление мебели на заказ, студия сервировки.
  • Проектирование отелей, кондитерских и кафетериев под ключ.
  • Демонтаж, пусконаладочные работы, доставка.

Поставка оборудования для кафе и столовых – одно из главных направлений работы компании «КЛЕН». Мы предлагаем современную технику от известных мировых производителей Forni Fiorini, Restola, Icematic, MetalCarelli, Gam, Astoria, Abat, Cas и др.

Как выбрать оборудование для пиццерий, шашлычных и суши-баров?

Вкусные, быстро приготовленные блюда – результат слаженной работы персонала и профессиональной техники. Но если навыки поваров можно постоянно совершенствовать, то дорогостоящее оборудование на кухне ресторана устанавливается на 7–10 лет. Чтобы в течение этого времени у вас не возникало проблем ни с работоспособностью оснащения, ни с качеством блюд, при выборе оборудования для пекарен обращайте внимание на:

  • Надежность техники в соответствии с приходящейся на нее нагрузкой. При покупке оборудования для кофейни или ресторана следует учесть вместимость посадочного зала, проходимость, сложность приготовления представленных в меню блюд.
  • Актуальность оборудования для баров. Устаревшая техника, может быть, и обойдется вам в несколько раз дешевле, чем новая модель пароконвектомата или расстойного шкафа, но ее технические характеристики будут далеки от современных требований. Да и ремонт такого оборудования не всегда возможен.
  • Долговечность, простота в уходе. Профессиональное оборудование изготавливают из прочной, устойчивой к влаге и химическим средствам пищевой стали, чугуна и алюминия.

При выборе оснащения для ресторана учитывают также эргономичность, легкость в использовании и производительность техники. По этим характеристикам вас проконсультируют наши эксперты

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Как открыть ресторан или кафе?
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск