ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Статьи

Ни для кого не секрет, что каждый владелец ресторана, кафе или бара, вне зависимости от уровня и ценовой политики заведения, мечтает удивить гостей идеальным сочетанием цены и качества предлагаемых блюд.
Не так давно среди жителей столицы был проведен опрос на тему «ваше любимое летнее блюдо». Более 60% респондентов ответили просто и лаконично «Окрошка».
Ежегодно с наступлением солнечных дней и теплых вечеров модельеры спешат представить  на суд зрителей свои весенне-летние коллекции одежды, а рестораторы потирают ладони в предвкушении успешной презентации сезонного меню.
Не так давно к полуфабрикатам относились с определенной долей пренебрежения, считая их едой студентов, прославлявших пельмени, да командировочных, не особенно обременяющих себя бытом на выезде.
Хрустящие ломтики картофеля фри на протяжении полувека не оставляют равнодушными большую часть прогрессивного человечества.
Родной, знакомый с детства бутерброд из белого хлеба со сливочным маслом – неизменная часть ностальгии по ушедшему, теплому и домашнему.
Удивительно, но весомая часть наших впечатлений о странах формируется через познание их гастрономических особенностей. Попросту говоря, через национальную кухню. Недаром говорят, что именно кулинария способна рассказать о народе больше, чем он сам.
Кашу по праву можно назвать «вторым хлебом». Блюда из зерновых культур, прочно вошедшие в наш рацион, всегда питательны и вкусны.
На сегодняшний день найти человека, которой бы ни разу не был в ресторане, практически невозможно. Это связано с доступностью заведений различных форматов, рациональной ценовой политикой, а также представленным меню, в котором можно встретить блюда из всех уголков мира.
Рыбу употребляют в пищу с давних времён. Миллионы лет назад первобытным людям пришла в голову мысль ловить то, что плавает в ближайших водоемах и с удовольствием это съедать.
Любой банкет, в независимости от того, будет ли это свадьба, юбилей или корпоративная вечеринка крупной компании, включает в себя три основных этапа: прием заказа, приготовление блюд и обслуживание.
Любое предприятие торговли и общественного питания нуждается в создании запасов товаров, необходимого для организации беспрерывного рабочего процесса.
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск