ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Рулетики из пармской ветчины, рукколы и паровой спаржи

Кухня: Итальянская

Категория: Закуска

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Quadro


Ингридиенты

Пармская ветчина: 50 г
Спаржа зеленая: 30 г
Руккола: 10 г

Для сливочного соуса:
Вино белое (сухое): 30 мл
Сливки 33%: 30 мл
Орегано свежий: 2 г
Перец черный горошек: 1 г
Соль морская: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

Готовим сливочный соус. В сотейнике выпариваем белое вино, добавляем сливки и листочки орегано. Солим, перчим, доводим до готовности.

Пармскую ветчину нарезаем на пластины. Спаржу припускаем, охлаждаем. Рукколу и спаржу кладем на пармскую ветчину и заворачиваем кульком.

На тарелку выкладываем рулетики и сверху аккуратно поливаем их сливочным соусом.


Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда


Другие случайные рецепты

Все рецепты

Салат «Цезарь» с креветками

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Classic

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск