ВТОРОЙ ПАКЕТ МЕР
АНТИКРИЗИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 3 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Запеченное филе средиземноморского сибаса с овощами

Кухня: Европейская

Категория: Морепродукты

Посуда: Посуда House of White Porcelain серия CaBaRe Classic


Ингридиенты

Сибас 300/400: 300 г
Спаржа зеленая: 60 г
Цукини: 50 г
Вяленые помидоры: 50 г
Розмарин свежий: 2 г
Масло оливковое: 30 мл
Вино белое (сухое): 50 мл
Перец черный горошек: 1 г
Соль морская: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

Сибас обрабатываем и разделываем на филе, оставляя хвост.

Овощи нарезаем соломкой, перемешиваем с розмарином, солим, перчим.

Фаршируем сибас овощами. Перекладываем рыбу на пергамент, смазываем оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Запекаем 10-12 минут в пароконвектомате Tecnoeka при 180 °C.

Белое вино выпариваем в сотейнике с шафраном, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло. Размешиваем до состояния эмульсии.

На тарелку укладываем рыбу, вокруг поливаем эмульсией, украшаем веточкой розмарина



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Каре ягненка в панцире из фундука и кинзы

Кухня: Австралийская

Категория: Мясо

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Суп из кукурузы

Кухня: Русская

Категория: Мясо

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Classic

Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами

Кухня: Европейская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ПОСУДА
И УПАКОВКА
ДЛЯ ЕДЫ НАВЫНОС
И ДОСТАВКИ
ТОВАРЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Калужская
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Поиск