ВТОРОЙ ПАКЕТ МЕР
АНТИКРИЗИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 1 500 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Десерт «Картошка-капитошка»

Кухня: Русская

Категория: Десерт

Посуда: Посуда Chan Wave серия Classic


Ингридиенты

Тесто для бисквита:
Сахарный песок: 125 г
Мука пшеничная: 100 г
Яйцо куриное: 7 шт
Какао темное: 125 г

Для десерта:
Бисквит темный (шоколадный): 125 г
Масло сливочное: 100 г
Яйцо куриное: 1 шт
Сахарный песок: 100 г
Молоко 3,2%: 100 мл
Какао темное: 20 г
Мята: для украшения

Технология приготовления и оформления блюда

Яйца взбиваем с сахарным песком в пышную пену, добавляем муку и какао. Перемешиваем силиконовой лопаткой, выкладываем на противень (предварительно застеленный пергаментом).

Выпекаем в конвекционной печи Tecnoеka 7-9 минут при температуре 180-190 °C на нейтральном режиме.

Бисквит пропускаем через мясорубку. Яйцо растираем с сахарным песком, перемешиваем с бисквитной крошкой и какао. Вливаем молоко и снова перемешиваем до полного соединения. Формируем десерт, немного крошки оставляем для украшения.

На тарелку выкладываем крошку, затем десерт и украшаем веточками мяты.



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Профитроли с кремом из лосося

Кухня: Французская

Категория: Закуска

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Запеченная тыква с козьим сыром

Кухня: Итальянская

Категория: Закуска

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Салат «Цезарь» с креветками

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Classic

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ПОСУДА
И УПАКОВКА
ДЛЯ ЕДЫ НАВЫНОС
И ДОСТАВКИ
ТОВАРЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Калужская
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Поиск