ВТОРОЙ ПАКЕТ МЕР
АНТИКРИЗИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 3 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Морские гребешки с соусом «Марсала»

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Quadro


Ингридиенты

Гребешки 10/20: 100 г
Масло оливковое: 30 мл
Тимьян свежий: 2 г
Перец черный горошек: 1 г
Соль морская: 1 г

Для соуса «Марсала»:
Вино марсала: 80 мл
Лук шалот: 6 г
Корень имбиря: 4 г
Чеснок: 3 г
Сахар тростниковый: 4 г
Крахмал картофельный: 3 г
Тимьян свежий: 3 г
Перец черный горошек: 1 г
Соль морская: 1 г

Для украшения:
Руккола: 8 г

Технология приготовления и оформления блюда

Готовим соус марсала. Лук, чеснок и имбирь очищаем, но не режем. Смешиваем со всеми оставшимися ингредиентами соуса, увариваем до уменьшения жидкости в объеме в 3 раза, процеживаем и затягиваем крахмалом.

Гребешки обжариваем на сливочном масле с тимьяном с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу.

Подаем в соусе марсала. Украшаем листьями рукколы.



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Десерт «Картошка-капитошка»

Кухня: Русская

Категория: Десерт

Посуда:Посуда Chan Wave серия Classic

Запеченная барабулька со спаржей

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Classic

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ПОСУДА
И УПАКОВКА
ДЛЯ ЕДЫ НАВЫНОС
И ДОСТАВКИ
ТОВАРЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Калужская
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Поиск