мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Каре ягненка в панцире из фундука и кинзы

Кухня: Австралийская

Категория: Мясо

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Quadro


Ингридиенты

Лук красный: 50 г
Чеснок: 15 г
Перец черный горошек: 1 г
Масло сливочное: 30 г
Масло оливковое: 20 г
Каре ягненка: 235 г
Фундук: 70 г
Кинза: 20 г

Технология приготовления и оформления блюда

Корейку делим на порции по 3 косточки и ставим в разогретый до 180 °C пароконвектомат на 10 минут в нейтральный режим.

На сливочном масле обжариваем мелко рубленные чеснок и лук, солим и перчим. Смешиваем с толченым фундуком и измельченной кинзой до состояния пасты.

Достаем корейку из пароконвектомата, покрываем толстым слоем получившейся ореховой пасты и ставим обратно в пароконвектомат на 15 минут.

Готовую корейку аккуратно выкладываем на тарелку, украшаем веточками кинзы и поливаем оливковым маслом.



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами

Кухня: Европейская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Морские гребешки с соусом «Марсала»

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск