мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Картофель с лесными грибами и соусом «Сальса»

Кухня: Русская

Категория: Закуска

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Classic


Ингридиенты

Картофель: 180 г
Грибы лесные (консервированные): 70 г
Масло растительное: 30 мл
Лук репчатый: 40 г
Петрушка листовая: 2 г
Соль морская: 1 г
Перец черный горошек: 1 г

Для соуса «Сальса»:
Масло растительное: 30 мл
Петрушка листовая: 5 г
Укроп: 5 г
Соль морская: 1 г
Перец черный горошек: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

Подготовленный картофель выкладываем в гастроемкость, добавляем нарезанный соломкой репчатый лук и лесные грибы. Запекаем в пароконвектомате TECNOEKA 10 минут при температуре 180 °C, выставив режим «жар» на 20%. Готовый картофель вынимаем, солим и перчим.

Готовим соус «Сальса». Петрушку и укроп измельчаем в блендере с растительным маслом, солью и перцем до однородной массы. Выкладываем картофель на тарелку, украшаем веточками петрушки. Сальсу наливаем в соусник и подаем с картофелем.



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Запеченная тыква с козьим сыром

Кухня: Итальянская

Категория: Закуска

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами

Кухня: Европейская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Салат «Цезарь» с креветками

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Classic

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск