Салат с тигровыми креветками под апельсиновым соусом
Ингридиенты
Креветки б/г 13/15: | 70 г |
---|---|
Помидоры черри: | 40 г |
Авокадо: | 40 г |
Руккола: | 30 г |
Для заправки: | |
Апельсиновый фреш: | 30 г |
Масло оливковое: | 20 мл |
Уксус винный белый: | 2 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Соль морская: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Рукколу перемешиваем с авокадо (нарезать кубиком) и помидорами черри.
Креветки солим, перчим и готовим на пару в пароконвектомате Technoеka при 180 °C 4-5 минут.
Для заправки смешиваем оливковое масло с апельсиновым фрешем и уксусом. Солим, перчим.
На тарелку воздушной горкой выкладываем салат, по диаметру — креветки. Заправляем перед подачей на стол.