Биточки из кролика
Ингридиенты
| Ножки кролика: | 120 г |
|---|---|
| Морковь: | 20 г |
| Картофельное пюре: | 80 г |
| Масло сливочное: | 30 г |
| Масло растительное: | 30 мл |
| Петрушка листовая: | 1 шт. |
| Соль морская: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Готовим фарш из мяса кролика и моркови. Солим, добавляем сливочное масло, перемешиваем и формируем биточки.
Сбрызгиваем их растительным маслом и ставим в пароконвектомат Tecnoeka (режим пар) на 12-15 минут.
Готовим картофельное пюре.
На тарелку выкладываем пюре, биточки и украшаем петрушкой.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Другие случайные рецепты
Все рецепты
Запеченное филе средиземноморского сибаса с овощами
Кухня: Европейская
Категория: Морепродукты
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Запеченное филе средиземноморского сибаса с овощами
Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами
Десерт «Картошка-капитошка»