Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами
Ингридиенты
Руккола: | 5 г |
---|---|
Филе тунца: | 80 г |
Апельсин: | 100 г |
Помидоры: | 40 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Соевый соус: | 1 ч. л. |
Фреш лимонный: | 10 г |
Лук-резанец: | 1 г |
Масло оливковое: | 30 мл |
Сыр грана падано: | 15 г |
Каперсы: | 20 г |
Соль морская: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Тунец нарезаем тонкими пластинами.
Из оливкового масла, лимонного фреша и соевого соуса делаем цитронет.
На тарелку наливаем соус, выкладываем тунец, сверху тунца кладем рукколу, солим и перчим.
Выкладываем сегменты апельсина, украшаем луком, каперсами, помидорами конкассе и слайсами сыра.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной