мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами

Кухня: Европейская

Категория: Морепродукты

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Quadro


Ингридиенты

Руккола: 5 г
Филе тунца: 80 г
Апельсин: 100 г
Помидоры: 40 г
Перец черный горошек: 1 г
Соевый соус: 1 ч. л.
Фреш лимонный: 10 г
Лук-резанец: 1 г
Масло оливковое: 30 мл
Сыр грана падано: 15 г
Каперсы: 20 г
Соль морская: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

Тунец нарезаем тонкими пластинами.

Из оливкового масла, лимонного фреша и соевого соуса делаем цитронет.

На тарелку наливаем соус, выкладываем тунец, сверху тунца кладем рукколу, солим и перчим.

Выкладываем сегменты апельсина, украшаем луком, каперсами, помидорами конкассе и слайсами сыра.


Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда


Другие случайные рецепты

Все рецепты
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск