мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Запеченная барабулька со спаржей

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Classic


Ингридиенты

Филе барабульки: 180 г
Спаржа: 30 г
Белое вино (сухое): 30 мл
Розмарин свежий: 2 г
Семена фенхеля: 1 г
Масло оливковое: 30 мл
Масло сливочное: 50 г
Перец черный горошек: 1 г
Соль морская: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

На пергамент выкладываем барабульку, солим, перчим, посыпаем семенами фенхеля, поливаем маслом и белым вином.

Рядом кладем спаржу, солим, перчим, кладем сливочное масло, посыпаем свежим розмарином.

Отправляем гастроемкость Luxstahl с рыбой и спаржей в разогретый до 180 °C пароконвектомат Tecnoeka на 15 минут.

Спаржу выкладываем на тарелку, сверху кладем барабульку, украшаем веточкой розмарина и поливаем получившимся соусом.



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Биточки из кролика

Кухня: Русская

Категория: Мясо

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Салат «Цезарь» с креветками

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Classic

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск