ВТОРОЙ ПАКЕТ МЕР
АНТИКРИЗИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 3 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Запеченная барабулька со спаржей

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Classic


Ингридиенты

Филе барабульки: 180 г
Спаржа: 30 г
Белое вино (сухое): 30 мл
Розмарин свежий: 2 г
Семена фенхеля: 1 г
Масло оливковое: 30 мл
Масло сливочное: 50 г
Перец черный горошек: 1 г
Соль морская: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

На пергамент выкладываем барабульку, солим, перчим, посыпаем семенами фенхеля, поливаем маслом и белым вином.

Рядом кладем спаржу, солим, перчим, кладем сливочное масло, посыпаем свежим розмарином.

Отправляем гастроемкость Luxstahl с рыбой и спаржей в разогретый до 180 °C пароконвектомат Tecnoeka на 15 минут.

Спаржу выкладываем на тарелку, сверху кладем барабульку, украшаем веточкой розмарина и поливаем получившимся соусом.



Другие случайные рецепты

Все рецепты
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ПОСУДА
И УПАКОВКА
ДЛЯ ЕДЫ НАВЫНОС
И ДОСТАВКИ
ТОВАРЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Калужская
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Поиск