ОФИСЫ ПРОДАЖ В МОСКВЕ
РАБОТАЮТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ узнать больше
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Запеченная барабулька со спаржей

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда: Посуда Sam&Squito серия Classic


Ингридиенты

Филе барабульки: 180 г
Спаржа: 30 г
Белое вино (сухое): 30 мл
Розмарин свежий: 2 г
Семена фенхеля: 1 г
Масло оливковое: 30 мл
Масло сливочное: 50 г
Перец черный горошек: 1 г
Соль морская: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

На пергамент выкладываем барабульку, солим, перчим, посыпаем семенами фенхеля, поливаем маслом и белым вином.

Рядом кладем спаржу, солим, перчим, кладем сливочное масло, посыпаем свежим розмарином.

Отправляем гастроемкость Luxstahl с рыбой и спаржей в разогретый до 180 °C пароконвектомат Tecnoeka на 15 минут.

Спаржу выкладываем на тарелку, сверху кладем барабульку, украшаем веточкой розмарина и поливаем получившимся соусом.



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами

Кухня: Европейская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Quadro

Десерт «Картошка-капитошка»

Кухня: Русская

Категория: Десерт

Посуда:Посуда Chan Wave серия Classic

Калужская
Дмитровская,
Савеловская
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

Рециркуляторы и оборудование для
дезинфекции
В наличии
ТОВАРЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Дмитровская,
Савеловская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск