Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Оборудование
Оборудование

Сервисное обслуживание ресторанного оборудования

Техническое обслуживание оборудования - это система планово-предупредительных мероприятий по уходу, надзору, диагностике, проводимых в плановом порядке в установленные сроки.

Цель технического обслуживания — продлить срок службы оборудования и уменьшить потери от аварийных простоев.

Перечень работ по техническому обслуживанию включает в себя следующее:
  1. Работы, выполняемые ежемесячно:
    1. Для всего оборудования:
      • осмотр оборудования с целью выявления визуальных недостатков и механических дефектов
      • общая диагностика работы комплекта оборудования
      • контроль параметров приборов управления оборудованием
      • контроль напряжения, подаваемого на электроустановки
      • контроль наличия заземления
      • протягивание электрических контактов электрооборудования
      • профилактическая очистка агрегатов от пыли и грязи
      • контроль и профилактика приборов автоматической защиты агрегатов
      • контроль рабочего давления и температуры
      • проверка состояния внутренней электропроводки
    1. Для холодильного оборудования:
      • контроль уровня масла в картере компрессора (при наличии устройства контроля)
      • очистка конденсаторных блоков от пыли и грязи
      • контроль параметров оттайки испарителя
      • контроль температуры кипения хладагента в испарителе
      • контроль температуры в охлаждаемом объеме
      • контроль температуры конденсации хладагента в конденсаторных блоках
      • контроль давления хладагента на линиях нагнетания и всасывания
    1. Для технологического оборудования (при наличии устройств):
      • проверка системы водоснабжения
      • промывка фильтров
      • проверка системы смазки
      • регенерация фильтров смягчителя воды
  2. Работы, выполняемые по необходимости:
    1. Для всего оборудования:
      • проверка масла на кислотность
      • инструктаж по правильной эксплуатации оборудования
      • очистка дренажа
      • настройка параметров приборов управления оборудованием
    1. Для холодильного оборудования:
      • промывка конденсаторных блоков под давлением
      • проверка герметичности соединений контура прохождения хладагента
    1. Для технологического оборудования:
      • промывка системы водоснабжения
      • смазка подвижных систем
Дополнительные преимущества при заключении договора на тех. обслуживание:
срок гарантии увеличивается до 18 месяцев
скидка на негарантийный ремонт 20%
заключить договор на техническое обслуживание можно при покупке оборудования
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Как открыть ресторан или кафе?
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск