Салат с тигровыми креветками под апельсиновым соусом
Ингридиенты
| Креветки б/г 13/15: | 70 г | 
|---|---|
| Помидоры черри: | 40 г | 
| Авокадо: | 40 г | 
| Руккола: | 30 г | 
| Для заправки: | |
| Апельсиновый фреш: | 30 г | 
| Масло оливковое: | 20 мл | 
| Уксус винный белый: | 2 г | 
| Перец черный горошек: | 1 г | 
| Соль морская: | 1 г | 
Технология приготовления и оформления блюда
Рукколу перемешиваем с авокадо (нарезать кубиком) и помидорами черри.
Креветки солим, перчим и готовим на пару в пароконвектомате Technoеka при 180 °C 4-5 минут.
Для заправки смешиваем оливковое масло с апельсиновым фрешем и уксусом. Солим, перчим.
На тарелку воздушной горкой выкладываем салат, по диаметру — креветки. Заправляем перед подачей на стол.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Другие случайные рецепты
Все рецепты
              
                
              Калужская
                    
                    
                
                  
                    
                  Владыкино,
Окружная
                    
                Окружная
Интернет-магазин
            
        Бесплатно по России
            
        Офисы продаж
        Режим работы
                            
                      
                        
                      Владыкино,
Окружная
                    Окружная
                            Пн-Пт
                        
                        
                            09:00 – 19:00
                        
                    
                            Сб
                        
                        
                            10:00 – 17:00
                        
                    
                            Вс
                        
                        
                            Выходной
                        
                    
                          
                            
                          Калужская
                    
                    
                            Пн-Пт
                        
                        
                            09:00 – 19:00
                        
                    
                            Сб
                        
                        
                            10:00 – 17:00
                        
                    
                            Вс
                        
                        
                            Выходной
                        
                     
                 
                         
                         
                         
                     
                             
                             
                             
             Пицца «Цезарь»
                                        Пицца «Цезарь»
                                     Каре ягненка в панцире из фундука и кинзы
                                        Каре ягненка в панцире из фундука и кинзы
                                     Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами
                                        Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами