Карпаччо из тунца с рукколой и апельсинами
Ингридиенты
| Руккола: | 5 г |
|---|---|
| Филе тунца: | 80 г |
| Апельсин: | 100 г |
| Помидоры: | 40 г |
| Перец черный горошек: | 1 г |
| Соевый соус: | 1 ч. л. |
| Фреш лимонный: | 10 г |
| Лук-резанец: | 1 г |
| Масло оливковое: | 30 мл |
| Сыр грана падано: | 15 г |
| Каперсы: | 20 г |
| Соль морская: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Тунец нарезаем тонкими пластинами.
Из оливкового масла, лимонного фреша и соевого соуса делаем цитронет.
На тарелку наливаем соус, выкладываем тунец, сверху тунца кладем рукколу, солим и перчим.
Выкладываем сегменты апельсина, украшаем луком, каперсами, помидорами конкассе и слайсами сыра.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Запеченная тыква с козьим сыром
Топас с креветками и соусом из манго
Лангустины с припущенным шпинатом и соусом «пармезан»