Запеченная тыква с козьим сыром
Ингридиенты
| Тыква: | 150 г |
|---|---|
| Семена тыквы: | 10 г |
| Сыр рикотта: | 50 г |
| Шалфей свежий: | 2 г |
| Масло оливковое: | 30 мл |
| Тимьян свежий: | 2 г |
| Чеснок: | 3 г |
| Перец черный горошек: | 1 г |
| Соль морская: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем брусочками.
Затем приправляем солью и перцем, посыпаем измельченным чесноком, тимьяном и шалфеем.
Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем до готовности в пароконвектомате (режим конвекция) при 180 °С.
Выкладываем готовую тыкву на тарелку, украшаем тыквенными семенами и кусочками козьего сыра.
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления блюда
Другие случайные рецепты
Все рецепты
Запеченное филе средиземноморского сибаса с овощами
Кухня: Европейская
Категория: Морепродукты
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Запеченное филе средиземноморского сибаса с овощами
Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра
Рулетики из пармской ветчины, рукколы и паровой спаржи