ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Нейроресторанный бизнес будущего на Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» 2025

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шефов, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России.

По традиции, Форум проходит в формате лидерс-ток, где основную актуальную тему момента, с помощью коротких, вдохновляющих выступлений на основе реального опыта и действующих кейсов, раскрывают первые лица фуд-индустрии. 

Главный сюжет Форума лидеров 2025 – AiHoReCa: нейроресторанный бизнес будущего

Настало то самое время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросу «как именно его использовать?». В кейсах спикеров Форума лидеров – не занимательная футурология, а реальные инструменты, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах.

Почему рестораторам пора воспринимать ИИ как часть команды, а не игрушку для маркетолога? Как ИИ помогает тестировать идеи и как встроить генеративные модели в рабочие процессы? Что и кому дает внедрение IT-геймификации? Может ли ИИ обеспечить эмпатичный сервис? Какие технологии ИИ помогают в повышении среднего чека, анализе цен, расчетах результатов инвентаризации? Как правильно инвестировать в полезные инструменты? И что уже создают вместе шеф-повар и ИИ?

Эти и другие актуальные вопросы на сцене Форума лидеров обсудят разработчики решений, рестораторы и владельцы сетей, топ-менеджеры и шеф-повара, которые уже строят нейроресторанный бизнес на практике. 

Среди спикеров Форума лидеров:

  • Сергей Ицков, ресторанный маркетолог, управляющий партнер компании Welcomepro и создатель аналитической платформы для рестораторов MOZG
  • Дмитрий Лебеденко, управляющий партнёр SteadyControl HoReCa. эксперт по стратегическому развитию, консультант по построению финансовой модели сервиса
  • Василиса Волкова, совладелец и операционный директор коктейльного холдинга «С.И.Д.Р. Групп», соавтор мобильного приложения для управления персоналом Be Better Bar
  • Лана Баду, владелец маркетингового агентства Fish&Fish, эксперт направлений потребительский маркетинг, трейд-маркетинг, FMCG, HoReCa, IT
  • Константин Опескин, опытный операционщик, основатель онлайн-академии CHEF.X, автор проекта «Нейрошеф»
  • Ренат Царицанский, бренд-шеф сидрерии Pomme Vert, опытный консалтер и соавтор проекта «Нейрошеф»
  • Виталий Аршук, эксперт по барному менеджменту, основатель образовательного проекта Bar Boss Online
  • Сергей Гаспаров, ресторатор, основатель GASK BRO GROUP (PARKA, Hachiko, LOAVE, Pomme Verte и другие проекты)
  • Нурислам Шарифулин, ресторатор, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, владелец сети ресторанов P.love, Казань
  • Валерий Лизунов, архитектор, основатель компании ARCHPOINT.

(Список спикеров дополняется, следить за обновлениями можно на сайте события)

Вечером на площадке Форума лидеров состоится церемония награждения профессиональной премией «Лучшие в индустрии», где будут отмечены выдающиеся специалисты и проекты фуд-индустрии в 9 номинациях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, интерьер, пиар-кампания, гастро-ивент года.

Также вечером 1 декабря будет представлен ТОП-100 новых ресторанных концепций России, открытых в 2025 году и вошедших в лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025».

Источник: http://restoranoved.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск