Нейроресторанный бизнес будущего на Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» 2025
1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шефов, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России.
По традиции, Форум проходит в формате лидерс-ток, где основную актуальную тему момента, с помощью коротких, вдохновляющих выступлений на основе реального опыта и действующих кейсов, раскрывают первые лица фуд-индустрии.
Главный сюжет Форума лидеров 2025 – AiHoReCa: нейроресторанный бизнес будущего
Настало то самое время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросу «как именно его использовать?». В кейсах спикеров Форума лидеров – не занимательная футурология, а реальные инструменты, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах.
Почему рестораторам пора воспринимать ИИ как часть команды, а не игрушку для маркетолога? Как ИИ помогает тестировать идеи и как встроить генеративные модели в рабочие процессы? Что и кому дает внедрение IT-геймификации? Может ли ИИ обеспечить эмпатичный сервис? Какие технологии ИИ помогают в повышении среднего чека, анализе цен, расчетах результатов инвентаризации? Как правильно инвестировать в полезные инструменты? И что уже создают вместе шеф-повар и ИИ?
Эти и другие актуальные вопросы на сцене Форума лидеров обсудят разработчики решений, рестораторы и владельцы сетей, топ-менеджеры и шеф-повара, которые уже строят нейроресторанный бизнес на практике.
Среди спикеров Форума лидеров:
- Сергей Ицков, ресторанный маркетолог, управляющий партнер компании Welcomepro и создатель аналитической платформы для рестораторов MOZG
- Дмитрий Лебеденко, управляющий партнёр SteadyControl HoReCa. эксперт по стратегическому развитию, консультант по построению финансовой модели сервиса
- Василиса Волкова, совладелец и операционный директор коктейльного холдинга «С.И.Д.Р. Групп», соавтор мобильного приложения для управления персоналом Be Better Bar
- Лана Баду, владелец маркетингового агентства Fish&Fish, эксперт направлений потребительский маркетинг, трейд-маркетинг, FMCG, HoReCa, IT
- Константин Опескин, опытный операционщик, основатель онлайн-академии CHEF.X, автор проекта «Нейрошеф»
- Ренат Царицанский, бренд-шеф сидрерии Pomme Vert, опытный консалтер и соавтор проекта «Нейрошеф»
- Виталий Аршук, эксперт по барному менеджменту, основатель образовательного проекта Bar Boss Online
- Сергей Гаспаров, ресторатор, основатель GASK BRO GROUP (PARKA, Hachiko, LOAVE, Pomme Verte и другие проекты)
- Нурислам Шарифулин, ресторатор, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, владелец сети ресторанов P.love, Казань
- Валерий Лизунов, архитектор, основатель компании ARCHPOINT.
(Список спикеров дополняется, следить за обновлениями можно на сайте события)
Вечером на площадке Форума лидеров состоится церемония награждения профессиональной премией «Лучшие в индустрии», где будут отмечены выдающиеся специалисты и проекты фуд-индустрии в 9 номинациях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, интерьер, пиар-кампания, гастро-ивент года.
Также вечером 1 декабря будет представлен ТОП-100 новых ресторанных концепций России, открытых в 2025 году и вошедших в лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025».
Окружная
Окружная