Bossa Nova
Ресторан актуальной бразильской кухни в Москве. Меню основано на новейших достижениях мировой гастрономии. Традиционные бразильские напитки. Повара с опытом работы в ресторанах Сан-Пауло, носящих звезды Мишлен.
Миссия ресторана: знакомство гостей с бразильской гастрономией и качественно новый подход к использованию привычных и редких продуктов.
Главная идея: должно быть вкусно всем без исключения.
Салаты и закуски
— Авторская кошинья с уткой на креме из сметаны и домашнего сыра
— Зелёный салат с гравлаксом из лосося и соусом «Цезарь»
— Тартар из мраморной говяжьей вырезки с овощными канелони и сезонным салатом
Пицца
— «Фермерская» (с цыплёнком и кукурузой)
— «Вулкан» (с ветчиной, артишоками и перепелиным яйцом)
— «Сицилиана семьи Сестаро» (с прошутто, шампиньонами и лимонной цедрой)
Основные блюда
— Восемь равиоли с высушенной мраморной говядиной, пюре из тыквы
— Сезонная рыба на гриле с пляжным соусом, фарофой из дэндэ и кокосовой пеной
— Эскалоп филе-миньон с соусом из красного вина и бананового пюре, хрустящим рисом, болиньо из фасоли и вспененным яйцом.
Десерты
— Бразильский пудинг
— Карамелизированный банан с ганашем из темного шоколада и домашним мороженым
— Сфера из белого шоколада
ул. Коштоянца, 20, корп. 3