21марта
Стратегия современной
защиты
и развития
управление рисками 2019
Гостиница
«метрополь»
москва
Зарегистрироваться
бесплатно
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Франшиза ресторана грузинской кухни «Хачапури тетушки Марико» формата casual dining

Консультации эксперта
по франшизе
Франшиза ресторана грузинской кухни «Хачапури тетушки Марико» формата casual dining

Выгодное предложение для предпринимателей, желающих открыть франшизу успешного ресторана гостеприимной грузинской кухни с рентабельностью заведения от 35% в месяц.

Площадь от 220-350 м²
Купите франшизу для вашего бизнеса всего от:
6 000 000 ₽

Условия сотрудничества:

Паушальный взнос на покупку франшизы – отсутствует*
Инвестиции: от 6 000 000 рублей
Роялти: 5% в месяц
Выручка: 45 000 рублей/м²
Средняя выручка ресторана: от 4 000 000 рублей/месяц
Окупаемость: от 4 месяцев
Открытие: за 3 месяца
Прибыль EBIDTA: 1 000 000 рублей/месяц

* Для России. Для Казахстана – 500 тысяч рублей

О компании

Компания MugleRest — команда профессионалов с опытом работы на рынке питания более 10 лет.
За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Наша работа — это консалтинг и франчайзинг ресторанов.

Наша миссия — сделать ваш любимый бизнес прибыльным. Мы передаем франчайзи наши знания, умения и многолетний успешный опыт работы в сфере запуска и продвижения ресторанных проектов. Это позволит вам избежать ошибок, минимизировать риски, сделать бизнес прибыльным.

С нами ваш проект станет неотъемлемой частью городской среды и любимым местом горожан. Проект франшизы «Хачапури тётушки Марико» — один из наших флагманских проектов.

О проекте

Ресторан «Хачапури тетушки Марико» — это уютный уголок Грузии в вашем городе. Мы не верим, что бизнес может развиваться без участия предпринимателя. У нас полная вовлеченность — наши франчайзи следят за показателями, лично проверяют кухню, общаются с гостями и держат руку на пульсе.

Кроме того, наша франшиза — это не просто отличная концепция ресторана, но и очень выгодный инвестиционный проект, который позволит сохранить и приумножить ваши вложения. Если вы владеете собственным проектом, в который хотите вдохнуть новую жизнь, данная франшиза лучшее решение для ребрендинга вашего заведения.

Первый ресторан «Хачапури тетушки Марико» был открыт 17 октября 2014 года в Нижнем Новгороде на улице Рождественской. Гости оценили и полюбили ресторан с первых дней. Сами мы увлеклись проектом и поняли, что будем стараться делать все, чтобы проект развивался и радовал гостей в самых разных уголках нашей страны.

К 2018 году в России успешно работают шесть ресторанов «Хачапури тётушки Марико», и мы не собираемся останавливаться на этом.

Присоединяйтесь к успеху!

Преимущества франшизы «Хачапури тетушки Марико»

Высокая наценка барной карты

В матрице барной карты используются напитки, проверенные временем и покупательской способностью (ром, виски, вино).

Мы, как управляющая компания, договорились с поставщиками на специальные цены, которые ниже рыночных на 20%. Например, в вашем ресторане выручка примерно 4 000 000 рублей.

Выручка бара составляет 30% (1 200 000 рублей), а наценка — 350% в месяц. На баре вы сможете зарабатывать чистой прибыли 933 334 рублей.

Экспертный анализ показателей работы

Мы будем вам помогать и контролировать ваши экономические показатели. Например, после предоставления ежемесячной отчетности, наш аналитик видит, что ваши показатели снизились.

Ваш персональный менеджер поднимает все входящие накладные, чтобы свериться со спецификацией цен и выявляет расхождение цен в большую сторону. Связывается с поставщиком и сообщает об этом.

В следующий раз поставщик корректирует стоимость с учетом превышения, тем самым вновь достигаются планируемые показатели наценки.

Сбалансированное меню

Высокая наценка кухни при демократичных ценах. Грамотно составленное меню (пересечение товаров и полуфабрикатов минимум в 5 блюдах) позволяет снизить объем списанного сырья.

А правильно просчитанные проценты отходности позволяют иметь оптимальную себестоимость. Также популярными у гостей становятся блюда с высокой маржинальностью: хинкали, лобио и так далее.

Например, у нас 430% наценки на хинкали, при этом мы продаем их в объем более 6 000 штук в месяц, что приносит чистой прибыли 277 000 рублей. И это только хинкали!

Детально отточенное рабочее пространство кухни

Позволяет соблюдать поточность и использование заготовок блюд, благодаря чему нам удается добиваться очень быстрой отдачи блюд и высокого сервиса, что отмечают наши гости.

Преимущества франшизы «Хачапури тетушки Марико»

Показатель Ресторан «Хачапури тётушки Марико» Аналоги грузинских кафе
ФОТ (% от оборота) 15% 20%
Время отдачи блюд 15 минут 40-50 минут
Общая наценка 350% 250%
Полных посадок в день 3 1,5
Окупаемость инвестиций 12 месяцев 36 месяцев
Рентабельность 35% 15%
Выручка в месяц с 1 посадочного места 75 000 рублей 32 000 рублей

Поддержка на этапе открытия заведения:

Дизайн-проект

Технологическое решение кухни

Брендбук:стандарты заведения

Готовый списокоборудования, инвентаря и посуды

Формат-бук:стандарты оформления ресторана

Бизнес-планработы ресторана

Оптимизированный планмаркетингового развития

Централизованное обучение,отработанное на десятках ресторанов

Готовое решениепо автоматизации ресторана

Отработанную модель бизнеса:оптимизация ресторана во всех направлениях

Готовые станционные картыдля работы персонала

Готовую базу ТТКдля работы бухгалтерии

Бесплатную консультациюпо всем интересующимся вопросам

Систематическое обновление меню,музыки и т. д.

Нормативно-правовые документы:лицензии, разрешающие документы

Готовый пакет документовдля внутренней работы ресторана

Подключения к единой ERP системе

Приобретая франшизу «Хачапури тетушки Марико», вы становитесь нашим партнером, и гарантированно получаете от нас текущее сопровождение франчайзи:

Работа по товарному учету

Финансовый учет

Маркетинговое сопровождение

Контроль качества

Юридическое сопровождение

Этапы открытия

Заключение договора

Выбор помещения

Подписание договора аренды

Создание планировочного решения

Дизайн-проект и визуализация помещения

Контроль за выполнением строительных и косметических работ

Помощь в подборе персонала

Обучение персонала

Маркетинговая подготовка

Выезд старт-группы на открытие ресторана

Требования к локации и помещению

Города с населением от 300 тысяч человек.
Свободная торговая площадь по договору аренды или в собственности.
Приоритетное расположение в центре города, возможно расположение в крупном спальном районе.
Рекомендуется расположение в шаговой доступности от метро и/или крупных развязок
общественного транспорта.
Расположение на первом этаже.
Площадь помещения от 220-350 м².
Высота потолков от 3,5 м (желательно).
Наличие водопровода/канализации.
Электрическая мощность от 80 кВт.
Желательна возможность размещения летней площадки.

Форматы франшизы ресторана «Хачапури тетушки Марико»

Ресторан с нуля

Паушальный взнос: 0 рублей*
Роялти: 5% в месяц
Инвестиции: от 15 000 000 рублей
Выручка: 45 000 рублей/м²
Средняя выручка ресторана: 4 000 000 рублей в месяц
Окупаемость: 12 месяцев
Открытие: за 3 месяца
Прибыль EBIDTA: 1 000 000 рублей в месяц

* Для России. Для Казахстана — 500 тысяч рублей

Ребрендинг ресторана

Паушальный взнос: 0 рублей*
Роялти: 5% в месяц
Инвестиции: от 6 000 000 рублей
Выручка: 45 000 рублей/м²
Средняя выручка ресторана: 4 000 000 рублей в месяц
Окупаемость: 4-6 месяцев
Открытие: за 3 месяца
Прибыль EBIDTA: 1 000 000 рублей в месяц

* Для России. Для Казахстана — 500 тысяч рублей

Посмотрите, как выглядят наши заведения

Отзывы наших партнеров

Любовь Конькина
Любовь КонькинаДиректор ресторана «Хачапури тетушки Марико»
г. Череповец

«В процессе сотрудничества франчайзи зарекомендовал себя как надежный и деловой партнер. Продемонстрировал профессионализм, компетентность, своевременное выполнение принятых на себя обязательств. Руководство и представители компании всегда адекватно и быстро реагируют на замечания и вопросы, показывая ответственный подход к своей работе.  Серьёзных претензий по качеству работ и срокам предоставления информации не было. С 2017 года по франшизе было открыто: кафе грузинской кухни “Хачапури тётушки Марико” и чайхана “Киш Миш”. При открытии обоих заведений хочется отметить ответственный подход к разработке и реализации проектов. Работой с компанией удовлетворены и рекомендуем их к сотрудничеству».

Андрей Лаврухин
Андрей ЛаврухинДиректор ресторана «Хачапури тётушки Марико»
г. Самара

«Открыв два года назад в Самаре кафе “Хачапури тётушки Марико”, мы не только начали свой бизнес в ресторанной сфере, но и научились вести его успешно. Наши партнёры раскрыли все нюансы, которые встречаются на пути новичка ресторанного бизнеса, благодаря чему мы полностью минимизировали риски связанные с открытием кафе. Финансовая модель проекта оказалась эффективной, а концепция понятной: за полтора года работы мы с грузинским гостеприимством встретили более 100 тысяч гостей».

Борис Тагунов
Борис ТагуновДиректор ресторанов в
г. Нижний Новгород и в г. Балахна

«В 2014 году в Нижнем Новгороде мы открыли первое кафе “Хачапури тётушки Марико”. Проект ресторана с грузинской кухней оказался востребованным, удобным и продуманным, поэтому в течение последующих двух лет мы открыли ещё два заведения: одно в Нижнем Новгороде и одно в Балахне. За четыре года ведения бизнеса мы никогда не жалели о принятом решении. Мы всегда видели и ощущали поддержку от наших партнёров на каждом этапе реализации проекта».

Александр Нагибайло
Александр НагибайлоДиректор ресторана в
г. Нижний Тагил

«Мы работаем с франшизой “Хачапури Тётушки Марико” более года. Благодарим за возможность почерпнуть бесценный опыт у команды профессионалов! За возможность узнать этот бизнес с нуля, не имея опыта работы в общественном питании. За возможность расти, развиваться и чувствовать поддержку на каждом этапе становления».

Кредит для этой франшизы от банка-партнера

Бизнес-кредит

Кредит на паушальный взнос и инвестиции

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 300 тысяч до 10 млн рублей
  • Процентная ставка от 15,5% до 18%
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок кредита от 12 до 36 месяцев
  • Без первоначального взноса
  • Упрощенный пакет документов

Необходимое условие: срок ведения бизнеса от 12 месяцев.

Лизинг

Кредит на оборудование в лизинг

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 100 тысяч до 5 млн рублей
  • Аванс от 20%
  • Удорожание 2% в месяц
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок лизинга от 6 до 18 месяцев

Преимущество: лизинг начинающему бизнесу с предоставлением поручителя.

В рамках этой франшизы возможен вариант бизнес-кредит + лизинг

Возможны индивидуальные условия кредитования
Подробную информацию по кредиту спрашивайте у эксперта «КЛЕН»

Консультация эксперта по кредитованию франшиз:

+7 495 825-00-87, доб. 1161
Консультации эксперта
по франшизе
Не подошло типовое решение?
Закажите ресторан по индивидуальному проекту
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет: