В ДНИ ОТРАСЛЕВЫХ
ВЫСТАВОК
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
СКИДКИ ДО 15%
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ ДО 15%
В ДНИ ОТРАСЛЕВЫХ ВЫСТАВОК
24-27 СЕНТЯБРЯ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF»

Консультации эксперта
по оборудованию
Франшиза гриль-бара
«ШашлыкоFF»
Площадь 200-350 м²
Купите франшизу для Вашего бизнеса всего за:
Нужна помощь?Спросите у эксперта по оборудованию
+7 (495) 580-75-58 доб. 1324

Выгодное предложение для предпринимателей, желающих открыть бизнес по успешной франшизе от надежного партнера, получить комплексную поддержку на всех этапах и добиться стабильной прибыли в сегменте «демократичный гриль-бар» — одном из самых популярных и быстрорастущих видов заведений общественного питания.

Вступительный взнос на покупку франшизы — 1 200 000 рублей.

Инвестиции — 12-20 млн рублей.
Роялти — 5% с выручки ежемесячно.
Рекоментуемая площадь — 200-350 м².
Срок окупаемости — от 12 до 18 месяцев.
Рентабельность — 15-20%.

О компании

Компания SRP-GROUP, владелец бренда «ШашлыкоFF», с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

SRP-GROUP – это:
– Вкусная еда из свежих и качественных продуктов.
– Постоянно достойный сервис для наших гостей.
– Всегда уютный интерьер и атмосфера хорошего настроения.

Мы – гриль-бар, предоставляющий сервис ресторана на каждый день. Наша концепция – демократичность, хорошая кухня и хорошее качество обслуживания.
Вкусные, сочные шашлыки и стейки. Приветливый персонал. Цены, которые не бьют по карману. Стильный интерьер, мягкие диваны, столы для больших и маленьких компаний. И теплые пледы, которые передадут гостям наше тепло.

Мы уделяем огромное внимание вкусу и качеству наших блюд. Например, блюда гриль мы готовим только из охлажденного мяса, потом что в нем сохраняются все полезные витамины и микроэлементы.

Есть один шашлык неинтересно, поэтому мы позаботились о гарнире. Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополняют кулинарную картину.

О проекте

«ШашлыкоFF» – это сеть демократичных гриль-баров, где все основные блюда приготовлены на гриле и фирменными блюдами являются любимые и узнаваемые – стейки и шашлыки.
Сеть гриль-баров «ШашлыкоFF» быстро растет.
Сейчас в сети 61 заведение (30 собственных, 31 по франшизе). На стадии согласования и открытия находятся еще 11 заведений. Мы предлагаем вам купить франшизу «ШашлыкоFF» и с нашей помощью открыть собственный гриль-бар в составе нашей сети в вашем регионе.
География: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Краснодар, Симферополь, Сочи, Владимир, Пермь, Чебоксары, Саратов, Екатеринбург, Челябинск, Сургут, Курган, Оренбург, Степногорск, Астана, Атырау, Актау, Алматы, Усть-Каменогорск, Барнаул, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Кемерово, Бердск, Новокузнецк, Красноярск, Ангарск, Иркутск, Чита, Улан-Уде, Якутск, Хабаровск, Владивосток.
Сегмент рынка CASUAL DINING
Лидеры рынка в сегменте «Демократичный гриль-бар»
Количество гостей в год: 6 238 868 человек
Средний чек на гостя: 500-550 рублей

Преимущества франшизы «ШашлыкоFF»:

Приобретая франшизу «ШашлыкоFF», вы получаете право на открытие и работу одного или нескольких гриль-баров под узнаваемым и популярным брендом нашей сети с рентабельностью 15-20%, что значительно выше показателей рынка.

Рентабельность выше средней по рынку на 50%
Заполняемость в рабочий день вечером не менее 70%
Оборачиваемость места до 2,4
Средний чек 500-550 рублей

Что входит в пакет франшизы

Пакет франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» включает в себя все необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса:

Право использовать торговую
марку и бренд
Помощь в подборе помещения
Технологический и дизайн-проекты вашего помещения
Уникальные технологии
приготовления блюд
Стандарты и регламенты по управлению заведениями обслуживанию посетителей
Адаптированная система
автоматизации бизнеса
Консультации по всем возникающим вопросам
Всесторонняя помощь в открытии «под ключ»
Ремонт помещения
Оборудование
Разработка и обновление меню
Первичная закупка сырья
Передача контрактов федеральных поставщиков
Помощь и поддержка в подборе и обучении персонала
Маркетинговые материалы
Приезд команды запуска бизнес при открытии
Бонус в виде второго бизнеса по доставке готовой еды, приносящего дополнительно до 20% прибыли

Форматы франшизы

Франшиза «ШашлыкоFF» мини-формат

Площадь помещения: 250 м2
Инвестиции*: от 8 млн рублей
Паушальный взнос: 1 200 000 рублей
Роялти (без НДС): 5%
Окупаемость: 12-18 месяцев
Чистая прибыль**: 600 000 рублей в месяц

* Уровень инвестиций зависит от площади помещения.
** Оценочная величина зависит от многих факторов.

Франшиза «ШашлыкоFF» основной формат

Площадь помещения: 330-380 м2
Инвестиции*: от 13 млн рублей
Паушальный взнос: 1 200 000 рублей
Роялти (без НДС): 5%
Окупаемость: 12-18 месяцев
Чистая прибыль**: 1 200 000 рублей в месяц

* Уровень инвестиций зависит от площади помещения.
** Оценочная величина зависит от многих факторов.

Требования к помещению

Площадь помещения: от 250 м2
Мощность: от 70 кВт

Локация и аренда:
– В зоне видимости и шаговой доступности.
– На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам.
– В местах большого скопления людей.
– В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом.
- В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.
– На первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый+ второй и/или подвал) с отдельным входом.
– Оптимальный срок аренды от пяти лет, с возможностью пролонгации.
– Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки.
– Витринные окна.
– Наличие парковки или места под ее организацию.

Этапы партнерского сотрудничества

– Знакомство, обсуждение условий сотрудничества.
– Скайп-конференция вопросы/ответы.
– Запрос дополнительных данных, выбор существующего партнера для звонка.
– Тур в Новосибирск: посещение заведений, встреча с владельцами.
– Подписание договора, оплата 50% паушального взноса.
– Поиск и оценка оптимальных вариантов помещений.
– Приезд в ваш город, создание бизнес-плана и согласование помещения.
– Согласование договора аренды.
– Проектирование и строительство кофейни/ресторана.
– Подбор ключевого персонала.
– Командировка на один месяц в Новосибирск (обучение и практика).
– Проведение строительных и ремонтных работ помещения.
– Открытие гриль-бара под контролем специалистов команды запуска.
– Постоянное сотрудничество наших специалистов с партнером во время эксплуатации гриль-бара по соблюдению стандартов компании, привлечению новых гостей, достижению намеченных финансовых результатов.
– Периодическое обновление меню.

Посмотрите, как выглядит одно из наших заведений

Отзывы наших партнеров

Арсен Сарсенов
и Аслан Молданьязов
Усть-Каменогорск

Вопрос редакции:
– Как вы пришли к решению купить франшизу?

Аслан, Арсен:
– Мы планируем создать в Восточном Казахстане самый крупный и самый популярный комплекс на 4 000 м2 с четырьмя ресторанами, бутик-отелем и салоном красоты, который, безусловно, станет визитной карточкой города. Исходя из основной цели – генерировать прибыль, – мы решили не изобретать велосипед и изучить рынок франшиз стран СНГ. Мы сделали SWOT-анализ сравнений плюсов и минусов открытия ресторанов с нуля и выгоды франшиз, как минимум на один из ресторанов. Анализ показал, что самым правильным вариантом решения бизнес-задач, станет покупка франшизы. У нас был опыт управления своими ресторанами ранее, которые мы открывали с нуля, и столкнулись со всеми возможными и невозможными проблемами. Маржинальность собственных ресторанов обещала быть гораздо выше фактической.
На основании нашего опыта мы поняли, что хотим системности в таком, на наш взгляд, самом несистемном бизнесе, как ресторанный. Мы не хотели наступать на грабли, которые были в собственных ресторанах, и вновь проходить через все этапы становления бизнеса (как минимум там, где есть такие решения), поэтому смотрели в сторону покупки франшизы.

Вопрос редакции:
– Сколько предложений франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса вы сравнили перед тем, как купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF»? И почему вы выбрали именно эту?

Аслан, Арсен:
– В поисках правильного решения мы штудировали все возможные источники: интернет, социальные сети, проф. сайты, консалтинговые компании, нетворкинг и т. д. Всего мы рассматривали около восьми франшиз, которые прошли первичный этап отбора и стали нашими объектами исследования на втором этапе. Мы исходили из формата заведения. В идеале хотели найти франшизы на три ресторана из четырех, но смогли только на один – это и была франшиза «ШашлыкоFF». Сейчас один из форматов заведений – паб. Мы до сих пор не нашли решения для данного формата и приняли решение открывать свой формат. Мы выбрали франшизу «ШашлыкоFF» потому что:
– на момент покупки это был самый проработанный вариант из всех франчайзинговых предложений: калькуляция, презентация, фото, расчеты и т. д.;
– хорошо работает система обратной связи, и мы оперативно получили от компании ответ о взаимной заинтересованности;
– у компании есть опыт большого количества уже работающих собственных и франчайзинговых ресторанов;
– собранная обратная связь с владельцами франчайзинговых ресторанов «ШашлыкоFF» показала позитивный тренд;
– есть выделенный департамент франчайзинга, который специализируется на таких кейсах как наш;
– 90% ресторанов «ШашлыкоFF» работают с маржинальностью более 20% и являются рентабельными, что показывает экономическую оправданность проекта;
– пакет франчайзинга включает в себя комплексный подход: концепция, дизайн, меню, калькуляция, тренинги, собеседования, команда для открытия и многое другое;
– есть постоянная мотивация со стороны компании «ШашлыкоFF» не просто открыть ресторан вместе с нами, но также и расти вместе с нами, так как есть ежемесячный роялти;
– постоянная работа над меню, маркетингом, ребрендингом;
– есть надежная база поставщиков и провайдеров услуг сервиса;
– простые рабочие антикризисные инструменты – это то, что актуально для Казахстана сейчас. У нас избыток дорогих и дешевых мест. А сильного системного среднего звена мало.
– «ШашлыкоFF» предлагает простые и работающие решения – легко поменять посуду и оборудование, нет большой зависимости от незаменимых кадров, понятное меню, которое смогут реализовать многие обученные повара.
Почему не другие франчайзинговые предложения:
– неподходящий формат;
– не было настолько хорошо проработанного портфеля предложений.

Вопрос редакции:
– Насколько сильно вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли ваши опасения? Какие преимущества дала вам франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» в первые месяцы организации и работы бизнеса?

Аслан, Арсен:
– По опыту работы до открытия сомнения, конечно же, были. По факту, все проходило в срок, согласно обещаниям. Так как еще открытия не было, прочие комментарии не уместны с нашей стороны.

Вопрос редакции:
– Сколько вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью подготовить к запуску этот бизнес? И как быстро вы планируете вернуть все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF», на чём можно было бы сэкономить?

Аслан, Арсен:
– Стоимость франшизы – согласно прайсу компании «ШашлыкоFF». Проект комплексный, поэтому сложно посчитать, сколько всего понадобилось средств вложить. Открытие состоится только 1 сентября, поэтому деньги ещё не вернули. Посоветую следующее: сэкономить можно десятки, а то и сотни тысяч, не совершая ошибки и рационально расходуя время.

Вопрос редакции:
– Как вы думаете, что принесет вам большее удовлетворение: доход от франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?

Аслан, Арсен:
– На данный момент удовлетворение приносит деятельность, так как мы еще не открылись. После открытия думаю и то, и другое. Так как не может быть дохода, если нет любви к тому, чем занимаешься.

Консультации эксперта
по оборудованию
Не подошло типовое решение?
Закажите пекарню по индивидуальному проекту
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
foodza
Сервис доставки 24/7 овощей и фруктов
для вашего бизнеса
Поиск