МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ЕЖЕДНЕВНО
С 9:00 до 20:00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 1 500 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Франшиза ресторана «Аджикинежаль»

Консультации эксперта
по франшизе
Франшиза ресторана «Аджикинежаль»

Выгодное предложение для предпринимателей, желающих открыть бизнес по успешной франшизе от известного и надежного партнера, получить комплексную поддержку на всех этапах и стабильную прибыль от успешного ресторана гостеприимной кавказской кухни формата casual dining.

Площадь от 350 м²
Купите франшизу для вашего бизнеса всего от:
2 500 000 ₽

Условия сотрудничества:

Роялти: 5% с выручки
Паушальный взнос на покупку франшизы: 2,5 млн рублей
Инвестиции: от 20 млн рублей
Рекомендуемая площадь: от 350 м²
Срок окупаемости: от 24-30 месяцев
Время запуска проекта: 4-5 месяцев
Выручка в год: 60-78 млн рублей
Чистая прибыль в год: 12-19 млн рублей в год
Прибыль в месяц: 1 млн рублей в месяц
Рентабельность: от 20%

О компании

Группа компаний «КОНКВЕСТ» (Conquest Group) – команда профессионалов, работающих на рынке HoReCa с 1998 года.

Собственные рестораны:
– Новосибирск, Красный проспект, 37 (2 этаж)
– Новосибирск, Ватутина, 107 (2 этаж), СТЦ «МЕГА»

Рестораны по франшизе
– Новосибирск, пл. Карла Маркса, 1/1 (2 этаж)
– Нижневартовск, ул. Ленина 15п, ТРЦ «ЮГРА МОЛЛ»
– Уфа, Коммунистическая, 45 (в процессе открытия)

О проекте

«Аджикинежаль» – это успешная сеть ресторанов гостеприимной кухни формата casual dining (заведения общественного питания с политикой демократичных цен).

В основе концепции – пряная кавказская кухня и традиционное восточное гостеприимство в сочетании с новыми технологиями ведения бизнеса. Источником вдохновения для создания концепции послужила многогранная и богатая культура народов Кавказа. Кавказское застолье — синоним гостеприимства, радушия, обилия вкусной еды и хорошего вина.

Интерьер ресторана создан как переосмысление духа гостеприимного Кавказа: несколько залов, позволяющих гостям оказаться на светлой грузинской террасе, в уютной гостиной с камином, или в просторной, декорированной кружевными деревянными решетками, столовой.

В меню представлены традиционные блюда грузинской, армянской и узбекской кухни. «Аджикинежаль» – это ресторан уникального формата, объединяющий европейский интерьер и кавказскую кухню.

Ядро целевой аудитории – мужчины и женщины 25-40 лет, со средним и высоким уровнем дохода: менеджеры среднего звена, специалисты, руководители среднего и высшего уровня. Посещают рестораны формата casual dining не реже одного раза в месяц. Бренд-ориентированная аудитория, чувствующая тренды и тенденции. Для них важны атрибуты бренда и дизайн. Активны в работе, отдыхе, часто путешествуют. При выборе ресторана мнение друзей и знакомых является ключевым.

Средний чек 600 рублей.
Персонал ресторана — 35 человек.
Чистая прибыль в месяц — 1 млн рублей.

Что входит в пакет франшизы

– заключение договора коммерческой концессии;
– правообладатель предоставляет пользователю право использования товарного знака «Аджикинежаль» (свидетельство на товарный знак № 535535);
– расчет бюджета для конкретной бизнес-модели;
– проектирование ресторана (технология);
– брендбук;
– полная спецификация;
– технологические карты;
– штатное расписание;
– требования по подбору персонала;
– инструкции по открытию и закрытию предприятия и т. д.;
– обучение сотрудников на ключевых должностях;
– выезд команды запуска на территорию франчайзи;
– оперативное консультирование по всем вопросам деятельности;
– рекомендации по улучшению обслуживания в ресторанах франчайзи;
– комплекс коммерческих (дополнительных) услуг, предоставляемых правообладателем;
– проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.

Требования к потенциальному партнеру

Наличие инвестиционных средств
Опыт ведения бизнеса
(возможно, ресторанного)
Желание развиваться на рынке HoReCa
Наличие помещения для ресторана
(в собственности или в долгосрочной аренде)
Готовность соблюдать стандарты франчайзера

Требования к помещению

Площадь: от 350 м²
Холодное водоснабжение: 150 м³/ месяц
Горячее водоснабжение: 200 м³/ месяц
Канализация
Мощность: от 80 кВт при площади 350 м²
Возможность установки тепла для приточной установки
Приточная вентиляция 12 м³/час
Вытяжная вентиляция (торговый зал) 6 м³/час
Вытяжная вентиляция (производство) 6 м³/час
Возможность установки мангала и тандыра, работающих на углях
Нагрузка на перекрытия в зоне тандыра 1500 кг/м²

Локация:
– в непосредственной близости к метро, крупным деловым и торговым центрам, учебным заведениям;
– на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных переходов;
– в торговых центрах.

Бюджет открытия франшизы

Паушальный взнос на покупку франшизы — 2,5 млн рублей (10%)
Разработка дизайн-проекта — 450 000 рублей (2%)
Строительно-монтажные, отделочные работы — 9 126 129 рублей (42%)
Мебель и интерьер — 4 444 203 рублей (18%)
Посуда и инвентарь — 895 994 рублей (4%)
Оборудование — 3 499 490 рублей (15%)
IT-оборудование, звук, безопасность — 987 179 рублей (4%)
Меню и полиграфия — 311 704 рублей (1%)
Персонал — 210 000 рублей (1%)
Реклама — 375 548 рублей (2%)
Прочие расходы — 116 539 рублей (1%)
Итого: 20,5 млн рублей

Ответы на часто задаваемые вопросы

Посмотрите, как выглядят наши рестораны

Отзывы наших партнеров

Тимофей Тиховский, Ресторатор

ГК «Конквест» дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса. Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я покупаю модель, которая уже "прошла испытания", в ней выявлены и исправлены все ошибки. Я покупаю опыт компании и облегчаю себе запуск, поскольку бренд хорошо раскручен. Я рассчитываю на то, что гости пойдут с первого дня и нам не придется доносить до аудитории концепцию заведения. А значит, мы сэкономим.

Юрий Губанов,Предприниматель

На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что сейчас, по моему мнению, кавказская кухня на подъеме. В этом предложении прекрасно сочетается незамысловатый европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа. Это семейный ресторан с высоким уровнем обслуживания.

Кредит для этой франшизы от банка-партнера

Бизнес-кредит

Кредит на паушальный взнос и инвестиции

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 300 тысяч до 10 млн рублей
  • Процентная ставка от 15,5% до 18%
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок кредита от 12 до 36 месяцев
  • Без первоначального взноса
  • Упрощенный пакет документов

Необходимое условие: срок ведения бизнеса от 12 месяцев.

Лизинг

Кредит на оборудование в лизинг

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 100 тысяч до 5 млн рублей
  • Аванс от 20%
  • Удорожание 2% в месяц
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок лизинга от 6 до 18 месяцев

Преимущество: лизинг начинающему бизнесу с предоставлением поручителя.

В рамках этой франшизы возможен вариант бизнес-кредит + лизинг

Возможны индивидуальные условия кредитования
Подробную информацию по кредиту спрашивайте у эксперта «КЛЕН»

Консультация эксперта по кредитованию франшиз:

+7 495 825-00-87, доб. 1161
Консультации эксперта
по франшизе
Не подошло типовое решение?
Закажите ресторан по индивидуальному проекту
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ПОСУДА
И УПАКОВКА
ДЛЯ ЕДЫ НАВЫНОС
И ДОСТАВКИ
ТОВАРЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Калужская
Пн – Вс
9:00 – 20:00
Поиск