21марта
Стратегия современной
защиты
и развития
управление рисками 2019
Гостиница
«метрополь»
москва
Зарегистрироваться
бесплатно
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Франшиза ресторана «Аджикинежаль»

Консультации эксперта
по франшизе
Франшиза ресторана «Аджикинежаль»

Выгодное предложение для предпринимателей, желающих открыть бизнес по успешной франшизе от известного и надежного партнера, получить комплексную поддержку на всех этапах и стабильную прибыль от успешного ресторана гостеприимной кавказской кухни формата casual dining.

Площадь от 350 м²
Купите франшизу для вашего бизнеса всего от:
2 500 000 ₽

Условия сотрудничества:

Роялти: 5% с выручки
Паушальный взнос на покупку франшизы: 2,5 млн рублей
Инвестиции: от 20 млн рублей
Рекомендуемая площадь: от 350 м²
Срок окупаемости: от 24-30 месяцев
Время запуска проекта: 4-5 месяцев
Выручка в год: 60-78 млн рублей
Чистая прибыль в год: 12-19 млн рублей в год
Прибыль в месяц: 1 млн рублей в месяц
Рентабельность: от 20%

О компании

Группа компаний «КОНКВЕСТ» (Conquest Group) – команда профессионалов, работающих на рынке HoReCa с 1998 года.

Собственные рестораны:
– Новосибирск, Красный проспект, 37 (2 этаж)
– Новосибирск, Ватутина, 107 (2 этаж), СТЦ «МЕГА»

Рестораны по франшизе
– Новосибирск, пл. Карла Маркса, 1/1 (2 этаж)
– Нижневартовск, ул. Ленина 15п, ТРЦ «ЮГРА МОЛЛ»
– Уфа, Коммунистическая, 45 (в процессе открытия)

О проекте

«Аджикинежаль» – это успешная сеть ресторанов гостеприимной кухни формата casual dining (заведения общественного питания с политикой демократичных цен).

В основе концепции – пряная кавказская кухня и традиционное восточное гостеприимство в сочетании с новыми технологиями ведения бизнеса. Источником вдохновения для создания концепции послужила многогранная и богатая культура народов Кавказа. Кавказское застолье — синоним гостеприимства, радушия, обилия вкусной еды и хорошего вина.

Интерьер ресторана создан как переосмысление духа гостеприимного Кавказа: несколько залов, позволяющих гостям оказаться на светлой грузинской террасе, в уютной гостиной с камином, или в просторной, декорированной кружевными деревянными решетками, столовой.

В меню представлены традиционные блюда грузинской, армянской и узбекской кухни. «Аджикинежаль» – это ресторан уникального формата, объединяющий европейский интерьер и кавказскую кухню.

Ядро целевой аудитории – мужчины и женщины 25-40 лет, со средним и высоким уровнем дохода: менеджеры среднего звена, специалисты, руководители среднего и высшего уровня. Посещают рестораны формата casual dining не реже одного раза в месяц. Бренд-ориентированная аудитория, чувствующая тренды и тенденции. Для них важны атрибуты бренда и дизайн. Активны в работе, отдыхе, часто путешествуют. При выборе ресторана мнение друзей и знакомых является ключевым.

Средний чек 600 рублей.
Персонал ресторана — 35 человек.
Чистая прибыль в месяц — 1 млн рублей.

Что входит в пакет франшизы

– заключение договора коммерческой концессии;
– правообладатель предоставляет пользователю право использования товарного знака «Аджикинежаль» (свидетельство на товарный знак № 535535);
– расчет бюджета для конкретной бизнес-модели;
– проектирование ресторана (технология);
– брендбук;
– полная спецификация;
– технологические карты;
– штатное расписание;
– требования по подбору персонала;
– инструкции по открытию и закрытию предприятия и т. д.;
– обучение сотрудников на ключевых должностях;
– выезд команды запуска на территорию франчайзи;
– оперативное консультирование по всем вопросам деятельности;
– рекомендации по улучшению обслуживания в ресторанах франчайзи;
– комплекс коммерческих (дополнительных) услуг, предоставляемых правообладателем;
– проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.

Требования к потенциальному партнеру

Наличие инвестиционных средств
Опыт ведения бизнеса
(возможно, ресторанного)
Желание развиваться на рынке HoReCa
Наличие помещения для ресторана
(в собственности или в долгосрочной аренде)
Готовность соблюдать стандарты франчайзера

Требования к помещению

Площадь: от 350 м²
Холодное водоснабжение: 150 м³/ месяц
Горячее водоснабжение: 200 м³/ месяц
Канализация
Мощность: от 80 кВт при площади 350 м²
Возможность установки тепла для приточной установки
Приточная вентиляция 12 м³/час
Вытяжная вентиляция (торговый зал) 6 м³/час
Вытяжная вентиляция (производство) 6 м³/час
Возможность установки мангала и тандыра, работающих на углях
Нагрузка на перекрытия в зоне тандыра 1500 кг/м²

Локация:
– в непосредственной близости к метро, крупным деловым и торговым центрам, учебным заведениям;
– на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных переходов;
– в торговых центрах.

Бюджет открытия франшизы

Паушальный взнос на покупку франшизы — 2,5 млн рублей (10%)
Разработка дизайн-проекта — 450 000 рублей (2%)
Строительно-монтажные, отделочные работы — 9 126 129 рублей (42%)
Мебель и интерьер — 4 444 203 рублей (18%)
Посуда и инвентарь — 895 994 рублей (4%)
Оборудование — 3 499 490 рублей (15%)
IT-оборудование, звук, безопасность — 987 179 рублей (4%)
Меню и полиграфия — 311 704 рублей (1%)
Персонал — 210 000 рублей (1%)
Реклама — 375 548 рублей (2%)
Прочие расходы — 116 539 рублей (1%)
Итого: 20,5 млн рублей

Ответы на часто задаваемые вопросы

Посмотрите, как выглядят наши рестораны

Отзывы наших партнеров

Тимофей Тиховский, Ресторатор

ГК «Конквест» дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса. Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я покупаю модель, которая уже "прошла испытания", в ней выявлены и исправлены все ошибки. Я покупаю опыт компании и облегчаю себе запуск, поскольку бренд хорошо раскручен. Я рассчитываю на то, что гости пойдут с первого дня и нам не придется доносить до аудитории концепцию заведения. А значит, мы сэкономим.

Юрий Губанов,Предприниматель

На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что сейчас, по моему мнению, кавказская кухня на подъеме. В этом предложении прекрасно сочетается незамысловатый европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа. Это семейный ресторан с высоким уровнем обслуживания.

Кредит для этой франшизы от банка-партнера

Бизнес-кредит

Кредит на паушальный взнос и инвестиции

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 300 тысяч до 10 млн рублей
  • Процентная ставка от 15,5% до 18%
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок кредита от 12 до 36 месяцев
  • Без первоначального взноса
  • Упрощенный пакет документов

Необходимое условие: срок ведения бизнеса от 12 месяцев.

Лизинг

Кредит на оборудование в лизинг

  • Место регистрации бизнеса – РФ
  • Сумма от 100 тысяч до 5 млн рублей
  • Аванс от 20%
  • Удорожание 2% в месяц
  • Принятие решения от 3-х рабочих дней
  • Срок лизинга от 6 до 18 месяцев

Преимущество: лизинг начинающему бизнесу с предоставлением поручителя.

В рамках этой франшизы возможен вариант бизнес-кредит + лизинг

Возможны индивидуальные условия кредитования
Подробную информацию по кредиту спрашивайте у эксперта «КЛЕН»

Консультация эксперта по кредитованию франшиз:

+7 495 825-00-87, доб. 1161
Консультации эксперта
по франшизе
Не подошло типовое решение?
Закажите ресторан по индивидуальному проекту
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
Увеличьте продажи навынос
с помощью
сервиса Skipz
21мартаСтратегия
современной
защиты
управление
рисками 2019