ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Производство хлеба и булочных изделий в печи Forni Fiorini ROTOR (до 100 кг/час)

Консультации эксперта
по оборудованию
Площадь 54 м²
Производительность 100 кг/час
Закажите готовое решение для Вашего бизнеса всего за:

Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста.

Главным оборудованием является ротационная печь ROTOR Forni Fiorini. Благодаря постоянному обдуву вращающейся тележки горячим воздухом, выпечка хлеба и булочных изделий получается равномерной и качественной.

Комплект оборудования обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление муки
  • замес теста
  • деление и формовку тестовых заготовок машинным способом
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в шкафу расстойки
  • выпечку в производственной ротационной печи ROTOR Forni Fiorini

План проекта

Наш отдел проектирования может разработать для вас индивидуальный проект бесплатно