Производство хлеба и булочных изделий в печи Forni Fiorini ROTOR (до 100 кг/час)
Площадь | 54 м² |
---|---|
Производительность | 100 кг/час |
Закажите готовое решение для Вашего бизнеса всего за:
1 757 645
₽
Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста.
Главным оборудованием является ротационная печь ROTOR Forni Fiorini. Благодаря постоянному обдуву вращающейся тележки горячим воздухом, выпечка хлеба и булочных изделий получается равномерной и качественной.
Комплект оборудования обеспечивает:
- просеивание, разрыхление муки
- замес теста
- деление и формовку тестовых заготовок машинным способом
- окончательную расстойку тестовых заготовок в шкафу расстойки
- выпечку в производственной ротационной печи ROTOR Forni Fiorini
Рестораны и
кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов
Не подошло типовое решение?
Закажите пекарню по индивидуальному проекту

Калужская
Дмитровская,
Савеловская
Савеловская
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Дмитровская,
Савеловская
Савеловская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной