Почему шеф-повару просто необходимо быть 27-30 октября на «ПИР Экспо»
Почему шеф-повару просто необходимо быть 27-30 октября на «ПИР Экспо»? Потому что все эти дни там будет работать площадка «Ресторан.Шеф» — пространство, где говорят на языке кухни, делятся лайфхаками и разбирают то, что действительно волнует шеф-поваров.
Мы знаем, что важно для шеф-поваров: не просто теория, а рабочие инструменты и живой диалог.
Что ждет именно вас:
• Глубокие мастер-классы — не просто демонстрация, а разбор сложных процессов
• Диалоги с теми, кто определяет вкус российской гастрономии — перенимайте опыт лучших в индустрии
• Решения острых операционных задач — от оптимизации процессов до работы с командой
• Нетворкинг с коллегами — встречайте единомышленников и обменивайтесь опытом
Среди экспертов площадки: Ахмед Охунов, Антон Рубцов, Егор Макаров, Илья Бурнасов, Егор Николаев, Виктор Массов, Вадим Борисихин, Юрий Крючков и многие другие. Программа площадки уже ждет вас на сайте — она будет дополняться. Регистрация на мастер-классы с шефами уже идет!
P.S. На pirexpo.com уже сейчас найдете много полезного на другие темы — от маркетинга до мотивации команды. Но мы знаем, что ваше сердце принадлежит кухне!
https://www.cafe-future.ru
Окружная
Окружная