ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Больше органических продуктов и российского алкоголя в HoReCa.

24 июня президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров принял участие в live-беседах на площадке РоссельхозБанка, посвященным таким актуальным вопросам, как: перспективы популяризации российских вин и сортов пива, а также использование органических продуктов в HoReCa.

Совместные проекты с ФРиО для популяризации российских продуктов в HoReCa

В ходе первой встречи Игоря Олеговича с представителями РоссельхозБанка обсуждался широкий спектр вопросов, связанных с использованием продукции отечественного производства на предприятиях питания, включая сельскохозяйственную, пиво и вино. Стороны выразили заинтересованность в совместной организации мероприятий с участием Федерации Рестораторов и Отельеров для продвижения российских продуктов в сегменте HoReCa.

«Позиции органики в сегменте HoReCa: что нужно сделать?»

На второй встрече обсуждались вопросы значения и продвижения органических продуктов в HoReCa.

Оператором встречи выступил онлайн-журнал «Свое Фермерство». Участие в беседе также приняли: директор Фонда «Органика» – Вячеслав Федюнин, директор департамента по стратегическому маркетингу ГК «Агранта» – Анна Хворостяная, бренд-директор направления HoReCa ГК «Эконива» – Екатерина Дюрр.

Обсудили:

  • представленность органический продуктов в предприятиях питания вне дома, а также в ритейле;
  • тренд на ЗОЖ в отелях и ресторанах;
  • успешные кейсы коллабораций производителей органических продуктов с ресторанными и кофейными брендами.

Органика в HoReCa — перспективный, но сложный сегмент. Его рост зависит от кооперации, системной поддержки и понятной коммуникации с гостем.

Игорь Бухаров: «Сегодня в России насчитывается около 240 предприятий, выпускающих органическую продукцию. Это незначительное количество для такой большой страны. В связи с этим продвижение органических продуктов в ресторанах затруднено, так как объемы производства и ассортимент пока невелики».

Успешные коллаборации — первый шаг к развитию направления. Федерация Рестораторов и Отельеров России принимает активное участие в том числе в диалоге с компаниями-поставщиками, чтобы создавались благоприятные условия для роста органического сегмента и таким образом стимулировался спрос на качественные и безопасные продукты в ресторанах и отелях. Обсуждение стратегий помогает сформировать единое видение и алгоритм действий, направленный на долгосрочное развитие и повышение стандартов в HoReCa.

Источник: https://frio.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск