Весь ресторанный мир уже собрался в горах, чтобы в десятый раз перевернуть индустрию!
На курорте «Красная Поляна», в закрытом городе Gastreet City, вовсю кипит одно из самых легендарных и влиятельных событий ресторанной индустрии — Gastreet International Restaurant Show.
Юбилейное мероприятие вновь объединяет тысячи профессионалов со всего мира.
За десять лет Gastreet прошёл путь от уютной тусовки «для своих» до масштабного международного шоу и стал главным местом силы для рестораторов, отельеров, шефов и поставщиков. Здесь рождаются тренды, настоящие дружеские связи, крепкие партнёрства и идеи, которые двигают индустрию вперёд.
2 июня Gastreet стартовал с полной скоростью — на каждой площадке Gastreet City прошли мероприятия, которые окунули участников в атмосферу фестиваля.
Центральная площадь встретила гостей сочным welcome-шашлыком, песнями под гитару и тёплыми объятиями с теми, по кому скучали весь год.
На food market прошли сразу два концерта: выступление виртуоза-скрипача Marko Krasso, который покорил не только сцену, но и играл в небе — выпрыгнув с парашютом с высоты 3500 метров, — и даже в море — на глубине 10 метров. А также — акустический концерт мультиинструменталиста Димы Фёдорова, который талантливо может извлечь мелодию из любого инструмента.
Главная сцена стала местом официального открытия Gastreet Show, где участников ждал парад делегаций-участников, вдохновляющая речь от создателей Gastreet и поднятие флага. А после — выступление легендарной группы «Градусы», песни которой мы знаем, любим, и под которые отжигаем вот уже 14 лет.
Продолжилась культурная программа вечеринками в разных локациях Gastreet City:
- Зажигательный горный DJ-сет на главной сцене
- Закрытая тусовка ReBro для собственников и владельцев бизнеса с участием кавер-группы Disco Гараж в Novotel Resort и speak-easy-бар для уютных разговоров в приватной обстановке от создателей бара More и бренда «Алтай» в отеле Rixos
- Вечеринка 80-х — для олдов и не только, от бара «Юбиляр» в ресторане-пивоварне «Птицы Захмелели»
Билеты и подробная информация на сайте gastreet.com
События GASTREET состоится при любой погодеЕвгения Суфиянова подтвердила, что с 1 по 5 июня 2020 года одно из самых масштабных событий ресторанной сферы Ga...
События Gastreet разъезжается, рестораторы везут чемоданы знанийЧетвёртый - и последний в этом году - день фестиваля-шоу Gastreet полон прощальной грусти, но профессионалы рес...
События Gastreet-3 day: работа на результатТретий день фестиваля-шоу Gastreet активен, как первый.
Архив журналов Архив журналов Экодар Сомелье Пивных Традиций R_keeper Modern Bakery | Confex Студия предметного дизайна «Пилорама» Веб-студия "Сеослон" Суздальский пивовар ГЕЙЗЕР, фильтры для воды Лицензия.ру Quick Resto Амина Фатуллаева Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант Александр Елисеев Профильный специалист/руководитель Дарья Терешёнок-Кожуховская Шеф-кондитер Андрей Матюха Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли» Алексей Андреев Сыродел, фермер Алексей Мочнов Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1 Александр Мордашёв Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock Кирилл Бергер Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin) Владислав Клещев Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководительОкружная
Окружная