ИНДУКЦИЯ ЭКОНОМИТ
65% ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Евгения Суфиянова покидает пост генерального продюсера GASTREET: «Это волевое решение»

В социальных сетях Евгения Суфиянова объявила о своём решении уйти с должности генерального продюсера культового гастрономического проекта GASTREET. 

Чтобы пресечь любые слухи, она подчеркнула: её уход — осознанный шаг, а не следствие конфликтов.

В эмоциональном обращении Суфиянова назвала GASTREET своим «самым красивым, лучшим и любимым детищем», но объяснила решение желанием найти новые пути реализации: «Мне интересно, для чего дана такая сила и энергия — может, чтобы детей воспитывать или грядки полоть. Хочу узнать»

Евгения призналась, что решение далось нелегко: она обдумывала его три года, но акцентирует — причины не в разногласиях с партнёрами. Евгения тепло отозвалась о коллегах: «С Димой мы уже 20 лет вместе в разных ролях от сотрудницы и просто друга до совладельцев общего бизнеса (детища), ну а Гоша вообще моя любовь, которая раскрылась наверно последние лет 5 и я крайне трепетно и бережно отношусь к этому подарку судьбы!»

Команда GASTREET пока не раскрывает имя преемника, но Евгения сообщает, что еще какое-то время будет помогать коллегам в организации. 

«Мы не расходимся. Я всегда буду рядом, просто появится новый генпродюсер», — успокоила она подписчиков, пообещав поддержку в переходный период как «ходячая библиотека» знаний о проекте.

Параллельно с уходом из GASTREET Евгения рассказала о новой главе своей деятельности: «HORECA HUB — это мой личный проект, без Димы и Гоши и вне GASTREET. Это просто дело для души».

Чем будет заниматься клуб:

  • организация нетворкинга среди рестораторов;
  • гастрономические туры по городам;
  • профессиональные вебинары на актуальные темы
  • создание центра знаний для индустрии.

«Оформила в клуб, в котором вклад каждого будет учтен, уверена этот проект станет самым главным помощником рестораторов, станет центром всех ответов», — поделилась Суфиянова.

События От похорон «Цезаря» до симфонического оркестра с живым органом на г...

На девятом GASTREET каждый нашел свою улицу: MAINSTREET — для руководителей, BARSTREET — для бар-менеджер...

События Международные спикеры и звезды на главной сцене GASTREET Internatio...

В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...

События Новые площадки, классическая музыка и собственный pet-friendly рест...

Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...

Архив журналов Архив журналов Сомелье Пивных Традиций R_keeper Modern Bakery | Confex Студия предметного дизайна «Пилорама» Веб-студия "Сеослон" Суздальский пивовар ГЕЙЗЕР, фильтры для воды Лицензия.ру Quick Resto ТД Отель Комплект Дарья Терешёнок-Кожуховская Шеф-кондитер Андрей Матюха Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли» Алексей Андреев  Сыродел, фермер Алексей Мочнов Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1 Александр Мордашёв Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock Кирилл Бергер Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin) Владислав Клещев Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель Виктория Мосина Шеф-повар plant based бар Soil Михаил Левченко Совладелец компании LB Group

Источник: http://restoranoved.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
СКОЛЬКО
СТОИТ
ОТКРЫТЬ

РЕСТОРАН
ИЛИ КАФЕ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск