Евгения Суфиянова покидает пост генерального продюсера GASTREET: «Это волевое решение»
В социальных сетях Евгения Суфиянова объявила о своём решении уйти с должности генерального продюсера культового гастрономического проекта GASTREET.
Чтобы пресечь любые слухи, она подчеркнула: её уход — осознанный шаг, а не следствие конфликтов.
В эмоциональном обращении Суфиянова назвала GASTREET своим «самым красивым, лучшим и любимым детищем», но объяснила решение желанием найти новые пути реализации: «Мне интересно, для чего дана такая сила и энергия — может, чтобы детей воспитывать или грядки полоть. Хочу узнать»
Евгения призналась, что решение далось нелегко: она обдумывала его три года, но акцентирует — причины не в разногласиях с партнёрами. Евгения тепло отозвалась о коллегах: «С Димой мы уже 20 лет вместе в разных ролях от сотрудницы и просто друга до совладельцев общего бизнеса (детища), ну а Гоша вообще моя любовь, которая раскрылась наверно последние лет 5 и я крайне трепетно и бережно отношусь к этому подарку судьбы!»
Команда GASTREET пока не раскрывает имя преемника, но Евгения сообщает, что еще какое-то время будет помогать коллегам в организации.
«Мы не расходимся. Я всегда буду рядом, просто появится новый генпродюсер», — успокоила она подписчиков, пообещав поддержку в переходный период как «ходячая библиотека» знаний о проекте.
Параллельно с уходом из GASTREET Евгения рассказала о новой главе своей деятельности: «HORECA HUB — это мой личный проект, без Димы и Гоши и вне GASTREET. Это просто дело для души».
Чем будет заниматься клуб:
- организация нетворкинга среди рестораторов;
- гастрономические туры по городам;
- профессиональные вебинары на актуальные темы
- создание центра знаний для индустрии.
«Оформила в клуб, в котором вклад каждого будет учтен, уверена этот проект станет самым главным помощником рестораторов, станет центром всех ответов», — поделилась Суфиянова.
События От похорон «Цезаря» до симфонического оркестра с живым органом на г...На девятом GASTREET каждый нашел свою улицу: MAINSTREET — для руководителей, BARSTREET — для бар-менеджер...
События Международные спикеры и звезды на главной сцене GASTREET Internatio...В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...
События Новые площадки, классическая музыка и собственный pet-friendly рест...Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...
Архив журналов Архив журналов Сомелье Пивных Традиций R_keeper Modern Bakery | Confex Студия предметного дизайна «Пилорама» Веб-студия "Сеослон" Суздальский пивовар ГЕЙЗЕР, фильтры для воды Лицензия.ру Quick Resto ТД Отель Комплект Дарья Терешёнок-Кожуховская Шеф-кондитер Андрей Матюха Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли» Алексей Андреев Сыродел, фермер Алексей Мочнов Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1 Александр Мордашёв Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock Кирилл Бергер Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin) Владислав Клещев Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель Виктория Мосина Шеф-повар plant based бар Soil Михаил Левченко Совладелец компании LB GroupОкружная
Окружная