Artisan Forum, посвящённый ремесленному хлебопечению, состоится 24 апреля в Санкт-Петербурге
Artisan Forum, посвященный развитию ремесленного хлебопечения в России, состоится 24 апреля 2025 года в Санкт-Петербурге. Мероприятие станет местом встречи и обмена идеями для более 300 экспертов отрасли — создателей пекарен, сетей кафе с качественным хлебом и свежей выпечкой, пекарей и кондитеров, а также для всех профессионалов, развивающих ремесленное хлебопечение в России.
На основной сцене форума своими кейсами поделятся Евгений Реймер («Белотурка», Самара), Андрей Мерзляков («Лев Бородинский», Калининград), Оксана Кузнецова (Lа Poste, Москва), Анна Красовская («Багетная мастерская», «Кондитерская Анны Красовской», Санкт-Петербург), бренд-шеф ресторана «Сад» Анна Рязанская, директор по продажам компании Air-Bake Михаил Котиков, Елена Шрамко (Академия кулинарного искусства «Эксклюзив», Москва), Ирина Авруцкая (Like4Like), руководитель производства сети пекарен «Хлебник» Александр Васильев, к.м.н., врач эндокринолог-диетолог Фатима Дзгоева, а также бренд-пекари Анна Маликова (Remy Kitchen Bakery, Москва), Антон Исенин (ex. Aster, Санкт-Петербург) и Максим Бабич (ex. ZОЕ, Санкт-Петербург).
Параллельно с основной программой пройдут мастер-классы от руководителя хлебопекарного центра «Саф-Нева» Виталия Лунина и одного из ведущих мировых специалистов в R&D-разработке кондитерских и шоколадных изделий Ольги Пениозы. Также гости форума смогут познакомиться и продегустировать продукцию партнеров мероприятия: компаний — поставщиков продуктов, ингредиентов, оборудования и решений для ремесленного хлебопечения. Подробности на сайте

Окружная
Окружная