Конференция Практика пищевой безопасности
7 февраля 2019, Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 20 FSNN — ежегодная научно-практическая конференция, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания. Конференция проходит в формате конференция-выставка. Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий пищевого сектора, задействованные в процессах обеспечения качества и пищевой безопасности (отдел качества, лаборатория, отдел закупок, производственный и технологический отделы и пр.) Спикеры: представители органов гос. управления/некоммерческих организаций, специалисты органов по сертификации, представители ITкомпаний; поставщики оборудования и материалов для пищевых производств и др. Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, ИнтерКонсалт, Sanergy.ru, Федеральный Научный Центр им. В.М.Горбатова Место проведения: Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 20 На конференции будут освещены актуальные вопросы в рамках обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции. Всегда актуальная программа конференции на сайте www.foodsafety.ru Для участия требуется регистрация Участие бесплатное до 20 января 2019 года. Регистрация открыта до 27 января 2019 года*. Количество участников ограничено* Ответим на вопросы слушателей по конференции тел.: 8 903 851 59 76 e-mail: seminar@foodsafety.ru По вопросам выставки и спонсорства: тел.: 8 903 851 59 76 e-mail: partner@foodsafety.ru

Окружная
Окружная