Гуру ресторанного бизнеса раскроют тайны своего успеха на Евразийском Ресторанном Форуме 2025
19 марта в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург» пройдёт Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии из Санкт-Петербурга и РФ.
«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился Владимир Жолобов, директор форума "Евразийский Ресторанный Форум".
Среди спикеров форума: Дмитрий Азаров – сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group); Дмитрий Богачев – шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo; Алексей Русаков – управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО); Евгений Белавин - основатель Товеко и многие другие!
Темы форума: — Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025 — Поиск, мотивация и удержание персонала — Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров — Эстетическая культура ресторанного бизнеса — Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию — Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя — Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы — Фудкост - оптимизация расходов — Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок — Стратегическое развитие бренда ресторана — Локальная гастрономия, локальный продуктсайте. Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 19 марта в отеле «Санкт-Петербург». Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Окружная
Окружная