Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов
Очный интенсив для рестораторов — это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.
С 3 по 6 февраля пройдет долгожданный интенсив для рестораторов от Университета гостеприимства SWISSAM. На протяжении четырех дней участников ждут очные тренинги, мастер-классы и экскурсии в известные ресторанные проекты Северной столицы. Экскурсии позволят увидеть работу успешных заведений изнутри, познакомиться и пообщаться с управляющими ресторанов, продегустировать блюда и оценить сервис. В рамках интенсива SWISSAM выбрал рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Участники успеют посетить: Drevå, Blackchops Pub & Steakhouse, Bist, Paloma Cantina, Nordic.
В программу интенсива также входит прохождение образовательной программы по ключевым блокам: "Операционное управление", “Маркетинг и PR”, "Сервис", “Работа с командой”, "Бар-менеджмент", “Меню” и “Концепция проекта”. В каждый блок входит изучение лучших практик, разбор кейсов, лекции, тренинги и лайфхаки от спикеров. Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.
Очный интенсив для рестораторов позволит повысить эффективность вашего проекта после внедрения полученных знаний, расширить насмотренность и получить заряд мотивации. В этот раз партнерами интенсива выступит ресторанное сообщество italy&cо, команда “Ресторанам надо” и отель Domina St.Petersburg 5*. Для участников интенсива SWISSAM подготовил дружеские цены на проживание в период обучения.
Что говорят участники прошлого интенсива
Светлана Представитель проекта "Мыза Парголово", г. Санкт-Петербург:
“В сфере ресторанов я буквально несколько месяцев, и интенсив для меня — кладезь информации. Меня очень порадовали спикеры, особенно молодые, — их профессионализм на высоте“.
Мария Представитель сети кофеен Skuratov Coffee, г. Омск:
“Из полезного — что я точно буду применять в работе — это ключевые показатели по команде снабжения. За это отдельное спасибо Павлу Хорошину! ".
Окружная
Окружная