ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

IV Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

5—6 ноября 2024 года Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт‑Петербурге и Санкт‑Петербургской ассоциации кулинаров в рамках реализации проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня» проводит Гранд-финал IV Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни».

Кубок пройдет в открытом формате, и побороться за звание лучшего шеф-повара смогут кулинары из всех регионов России и зарубежных стран. В команду войдут профессиональные кулинары, работающие на позициях шеф-повара, су-шеф, повара, шеф-кондитера, кондитера, технолога на любом предприятии сферы общественного питания.

Как и в прошлом году финальные работы участников будут оценивать не только профессиональные судьи, но и представители народного жюри, а в составы команд войдут официанты, которые также внесут свой вклад, презентуя приготовленные блюда членам жюри и дегустаторам.

Накануне Гранд-финала Кубка 5 ноября запланировано соревнование среди юниоров: студенты специализированных учебных образовательных учреждений со всей России также могут подать заявки на участие.

Для профессионального сообщества кулинаров, рестораторов и профессиональных образовательных организаций запланирована насыщенная деловая программа.

В состав жюри Конкурса войдут ведущие шеф-повара, рестораторы и признанные эксперты кулинарного искусства и сферы гостеприимства из Санкт‑Петербурга и других регионов России. Свое участие в Экспертном жюри и деловой программе мероприятия уже подтвердили Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров; ресторатор, шеф-повар и телеведущий Александр Журкин; один из ведущих рестораторов Сибири, обладатель первой в истории России международной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» (Palme d’Or)  Владимир Бурковский; вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо», ресторатор и шеф-повар Александр Седухин; руководитель отдела общественного питания и туристических услуг Госкорпорации «Росатом» Алексей Осташ; знаменитые шефы и блогеры Нина Тарасова, Галина Меднис, Станислав Ахметшин и многие другие лидеры мнений профессиональных сообществ сферы гостеприимства.

По сложившейся традиции лучшим шефам вручаются Кубки эксклюзивного авторского дизайна и специальные призы от Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга, Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга и Федерации рестораторов и отельеров России. Также победители и призеры награждаются дипломами и призами от партнеров и спонсоров мероприятия.

 Приём заявок до 14 октября 2024. Отправить заявку

События Итоги выставок InterFood Ural и FoodTech Ural 2024: новые возможнос...

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

События В Архангельске эксперты обсудят борьбу за клиента между horeca и re...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

События Итоги 33-й Международной продовольственной выставки «Петерфуд-2024»

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Архив журналов Архив журналов ГЕЙЗЕР, фильтры для воды Лицензия.ру Quick Resto ТД Отель Комплект "ЭкоПрофХим" ТОМЕР iSpring Международный университет SWISSAM RESTOCRM НТВ-ПЛЮС Дженнаро Конте Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow Сергей Ряхов Шеф-повар ресторана Arabica Илья Бурнасов Шеф-повар Артем Мартиросов Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы» Алексей Сандуляк Бренд-шеф сифудбара «Ракушка» Сюзанна Мартиросян •⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года Алексей Зимин Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда», Антон Жилин Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель Павел Алексеев Профильный специалист/руководитель

Источник: http://restoranoved.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск