Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood
Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood Moscow
19 сентября в Крокус Экспо откроется Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Получить билет можно на сайте www.world-food.ru с применением промокода FRIO
20 сентября ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»
10:30 – 11:30
Круглый стол: ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ТУРБУЛЕНТНОСТИ: ЧТО ВЫБИРАЕМ, ОТКУДА И КАК ПОСТАВЛЯЕМ, У КОГО И ПОЧЕМ ЗАКУПАЕМ?
Модератор:Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиапроектов
Спикеры:Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров РоссииСергей Миронов, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР», глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем НовгородеВладимир Сергеев, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской областиЕвгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ, председатель Комитета ФРиО по логистике.
11:30 – 12:00
ОТ КЛЮВА ДО ХВОСТА: ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ПРОДУКТОМ
Александр Журкин, управляющий и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва)
12:00 – 12:45
ПРОДУКТЫ И МЕНЮ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ - Практика работы с фермерами - Дикоросы и шишки в меню - Классическая русская печь и современные технологии приготовления блюд
Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА» в номинации лучший шеф-повар Центрального Федерального округа
13:15 – 13:45
ВСЕ СВОИ: КОГДА ГЛАВНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ФЕРМЕРОВ СОБИРАЮТСЯ НА ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ
Владимир Сергеев, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской области
13:45 – 14:45
ФУД-ХОЛЛЫ В МОСКВЕ, ПЕТЕРБУРГЕ И ГОРОДАХ РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ ФОРМАТОВ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И «ПОДВОДНЫЕ КАМНИ», МИКС КУЛИНАРНЫХ ПРОЕКТОВ И РАБОТА С ПРОДУКТАМИ.
Максим Попов, совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat
Никита Улыбин, Вокзал 1853, СПб
14:45 – 15:15
ПОПУЛЯРНЫЙ ФОРМАТ И ПРИВЫЧНЫЙ ПРОДУКТ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИСПОЛНЕНИИ И МАСШТАБИРУЕМОМ БИЗНЕСЕ: КАК СДЕЛАТЬ ШАУРМУ/ШАВЕРМУ УНИКАЛЬНОЙ И РАСКРУТИТЬ ФРАНШИЗУ
Павел Крупин, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ
15:15 – 16:15
Круглый стол: ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОДУКТЫ И ФОРМАТЫ. КАК ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
Рафаэль Хабиров, основатель группы компаний MOBITRUCK, руководитель комитета ФРиО по развитию мобильной торговли и услугАлександр Черкашенинов, коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системамЕвгений Соколов, генеральный директор компании «Бистрошеф»
16:15 – 16:45
ИДЕАЛЬНЫЙ ГАСТРОТУР
Михаил Шенштейн, Руководитель проекта «Афиша-Рестораны
16:45 – 18:00
КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО В ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
Юлия Синица, Соавтор и руководитель проекта Taste X (Санкт-Петербург)Андрей Александров, The Buddy Cafe
21 сентября ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»
11:00 – 12:00
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ QSR В КОРПОРАТИВНЫХ СТОЛОВЫХ
Федор Могутнов, директор дивизиона ГК «Эфко»
12:00 – 13:30
Круглый стол: КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ - Роль питания в корпоративных программах сохранения здоровья работников на предприятиях - Продовольственный суверенитет - Рацион, стандарты и технологии корпоративного питания - Проблемы и задачи, возможности и перспективы - Продукты, рецепты и меню корпоративных столовых и уличных предприятий массового общественного питания
Модераторы:Александр Марков, глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов.Алексей Осташ, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»
Спикеры:Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров РоссииАлексей Осташ, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»Мария Калинина, директор социально-значимых проектов Госкорпрорации РосатомЕкатерина ИванцоваОлеся Ултургашева, директор по закупкам и МТО. Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (ФГУП «Атомфлот»)Игорь Кукушкин, генеральный директор АНО «Здоровье 360"Баранова Анна, Руководитель направления корпоративного питания и льгот, Группа компаний НЛМК
13:30 – 14:30
1. БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА? - Какая причина является корневой в ситуации с пищевыми отравлениями - Что делать для минимизации подобных ситуаций - Какова роль участников рынка в решении данной проблемы 2.СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Спикеры:Евгений Белов. Генеральный директор ООО «ПЕСТКОНТРОЛГРУПП»Владимир Саитгареев, Руководитель проекта Food Safety, ведущий вебинаров и конференций по пищевой безопасности, бизнес-тренер
14:30 – 16:15
Круглый стол: ПРАКТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ, ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ "ЧЕСТНЫЙ ЗНАК", ИНИЦИАТИВЫ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТРАСЛИ И ОПЫТ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Спикеры:Сергей Миронов, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult GroupНурислам Шарифулин, Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан. Ресторатор, владелец сети ресторанов P.love, Love.ashe, Cream coffee. Амбассадор проекта Gastreet
16:15 – 17:15
ФНС ВИДИТ "ВСЁ" ПО ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ. А "ВСЁ" — ЭТО ЧТО?
Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group
17:15 – 18:00
БРЕНДИРОВАНИЕ НА РЫНКАХ HORECA&RETAIL: УНИКАЛЬНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ.
Игорь Дорошенко, руководитель представительства Федеральная сеть агентств по разработке и защите брендов БиБренд в Санкт-Петербурге

Окружная
Окружная