ИНДУКЦИЯ ЭКОНОМИТ
65% ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Сервисный центр Монтаж, пуско-наладка
и обслуживание
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood

Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood Moscow

19 сентября в Крокус Экспо откроется Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Получить билет можно на сайте www.world-food.ru с применением промокода FRIO

20 сентября ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

10:30 – 11:30

Круглый стол: ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ТУРБУЛЕНТНОСТИ: ЧТО ВЫБИРАЕМ, ОТКУДА И КАК ПОСТАВЛЯЕМ, У КОГО И ПОЧЕМ ЗАКУПАЕМ?

Модератор:Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиапроектов

Спикеры:Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров РоссииСергей Миронов, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР», глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем НовгородеВладимир Сергеев, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской областиЕвгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ, председатель Комитета ФРиО по логистике.

11:30 – 12:00

ОТ КЛЮВА ДО ХВОСТА: ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ПРОДУКТОМ

Александр Журкин, управляющий и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва)

12:00 – 12:45

ПРОДУКТЫ И МЕНЮ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ - Практика работы с фермерами - Дикоросы и шишки в меню - Классическая русская печь и современные технологии приготовления блюд

Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА» в номинации лучший шеф-повар Центрального Федерального округа

13:15 – 13:45

ВСЕ СВОИ: КОГДА ГЛАВНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ФЕРМЕРОВ СОБИРАЮТСЯ НА ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ

Владимир Сергеев, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской области

13:45 – 14:45

ФУД-ХОЛЛЫ В МОСКВЕ, ПЕТЕРБУРГЕ И ГОРОДАХ РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ ФОРМАТОВ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И «ПОДВОДНЫЕ КАМНИ», МИКС КУЛИНАРНЫХ ПРОЕКТОВ И РАБОТА С ПРОДУКТАМИ.

Максим Попов, совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat

Никита Улыбин, Вокзал 1853, СПб

14:45 – 15:15

ПОПУЛЯРНЫЙ ФОРМАТ И ПРИВЫЧНЫЙ ПРОДУКТ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИСПОЛНЕНИИ И МАСШТАБИРУЕМОМ БИЗНЕСЕ: КАК СДЕЛАТЬ ШАУРМУ/ШАВЕРМУ УНИКАЛЬНОЙ И РАСКРУТИТЬ ФРАНШИЗУ

Павел Крупин, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ

15:15 – 16:15

Круглый стол: ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОДУКТЫ И ФОРМАТЫ. КАК ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ

Рафаэль Хабиров, основатель группы компаний MOBITRUCK, руководитель комитета ФРиО по развитию мобильной торговли и услугАлександр Черкашенинов, коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системамЕвгений Соколов, генеральный директор компании «Бистрошеф»

16:15 – 16:45

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАСТРОТУР

Михаил Шенштейн, Руководитель проекта «Афиша-Рестораны

16:45 – 18:00

КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО В ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ

Юлия Синица, Соавтор и руководитель проекта Taste X (Санкт-Петербург)Андрей Александров, The Buddy Cafe

21 сентября ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

11:00 – 12:00

ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ QSR В КОРПОРАТИВНЫХ СТОЛОВЫХ

Федор Могутнов, директор дивизиона ГК «Эфко»

12:00 – 13:30

Круглый стол: КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ - Роль питания в корпоративных программах сохранения здоровья работников на предприятиях - Продовольственный суверенитет - Рацион, стандарты и технологии корпоративного питания - Проблемы и задачи, возможности и перспективы - Продукты, рецепты и меню корпоративных столовых и уличных предприятий массового общественного питания

Модераторы:Александр Марков, глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов.Алексей Осташ, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»

Спикеры:Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров РоссииАлексей Осташ, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»Мария Калинина, директор социально-значимых проектов Госкорпрорации РосатомЕкатерина ИванцоваОлеся Ултургашева, директор по закупкам и МТО. Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (ФГУП «Атомфлот»)Игорь Кукушкин, генеральный директор АНО «Здоровье 360"Баранова Анна, Руководитель направления корпоративного питания и льгот, Группа компаний НЛМК

13:30 – 14:30

1. БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА? - Какая причина является корневой в ситуации с пищевыми отравлениями - Что делать для минимизации подобных ситуаций - Какова роль участников рынка в решении данной проблемы 2.СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Спикеры:Евгений Белов. Генеральный директор ООО «ПЕСТКОНТРОЛГРУПП»Владимир Саитгареев, Руководитель проекта Food Safety, ведущий вебинаров и конференций по пищевой безопасности, бизнес-тренер

14:30 – 16:15

Круглый стол: ПРАКТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ, ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ "ЧЕСТНЫЙ ЗНАК", ИНИЦИАТИВЫ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТРАСЛИ И ОПЫТ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Спикеры:Сергей Миронов, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult GroupНурислам Шарифулин, Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан. Ресторатор, владелец сети ресторанов P.love, Love.ashe, Cream coffee. Амбассадор проекта Gastreet

16:15 – 17:15

ФНС ВИДИТ "ВСЁ" ПО ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ. А "ВСЁ" — ЭТО ЧТО?

Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group

17:15 – 18:00

БРЕНДИРОВАНИЕ НА РЫНКАХ HORECA&RETAIL: УНИКАЛЬНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ.

Игорь Дорошенко, руководитель представительства Федеральная сеть агентств по разработке и защите брендов БиБренд в Санкт-Петербурге

Источник: https://frio.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
ТОВАРЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск