ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood

Деловая программа ФРиО на выставке WorldFood Moscow

19 сентября в Крокус Экспо откроется Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Получить билет можно на сайте www.world-food.ru с применением промокода FRIO

20 сентября ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

10:30 – 11:30

Круглый стол: ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ТУРБУЛЕНТНОСТИ: ЧТО ВЫБИРАЕМ, ОТКУДА И КАК ПОСТАВЛЯЕМ, У КОГО И ПОЧЕМ ЗАКУПАЕМ?

Модератор:Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиапроектов

Спикеры:Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров РоссииСергей Миронов, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР», глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем НовгородеВладимир Сергеев, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской областиЕвгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ, председатель Комитета ФРиО по логистике.

11:30 – 12:00

ОТ КЛЮВА ДО ХВОСТА: ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ПРОДУКТОМ

Александр Журкин, управляющий и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва)

12:00 – 12:45

ПРОДУКТЫ И МЕНЮ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ - Практика работы с фермерами - Дикоросы и шишки в меню - Классическая русская печь и современные технологии приготовления блюд

Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА» в номинации лучший шеф-повар Центрального Федерального округа

13:15 – 13:45

ВСЕ СВОИ: КОГДА ГЛАВНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ФЕРМЕРОВ СОБИРАЮТСЯ НА ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ

Владимир Сергеев, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь), руководитель ресторанного направления Представительства ФРиО в Тверской области

13:45 – 14:45

ФУД-ХОЛЛЫ В МОСКВЕ, ПЕТЕРБУРГЕ И ГОРОДАХ РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ ФОРМАТОВ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И «ПОДВОДНЫЕ КАМНИ», МИКС КУЛИНАРНЫХ ПРОЕКТОВ И РАБОТА С ПРОДУКТАМИ.

Максим Попов, совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat

Никита Улыбин, Вокзал 1853, СПб

14:45 – 15:15

ПОПУЛЯРНЫЙ ФОРМАТ И ПРИВЫЧНЫЙ ПРОДУКТ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИСПОЛНЕНИИ И МАСШТАБИРУЕМОМ БИЗНЕСЕ: КАК СДЕЛАТЬ ШАУРМУ/ШАВЕРМУ УНИКАЛЬНОЙ И РАСКРУТИТЬ ФРАНШИЗУ

Павел Крупин, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ

15:15 – 16:15

Круглый стол: ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОДУКТЫ И ФОРМАТЫ. КАК ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ

Рафаэль Хабиров, основатель группы компаний MOBITRUCK, руководитель комитета ФРиО по развитию мобильной торговли и услугАлександр Черкашенинов, коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системамЕвгений Соколов, генеральный директор компании «Бистрошеф»

16:15 – 16:45

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАСТРОТУР

Михаил Шенштейн, Руководитель проекта «Афиша-Рестораны

16:45 – 18:00

КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО В ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ

Юлия Синица, Соавтор и руководитель проекта Taste X (Санкт-Петербург)Андрей Александров, The Buddy Cafe

21 сентября ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

11:00 – 12:00

ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ QSR В КОРПОРАТИВНЫХ СТОЛОВЫХ

Федор Могутнов, директор дивизиона ГК «Эфко»

12:00 – 13:30

Круглый стол: КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ - Роль питания в корпоративных программах сохранения здоровья работников на предприятиях - Продовольственный суверенитет - Рацион, стандарты и технологии корпоративного питания - Проблемы и задачи, возможности и перспективы - Продукты, рецепты и меню корпоративных столовых и уличных предприятий массового общественного питания

Модераторы:Александр Марков, глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов.Алексей Осташ, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»

Спикеры:Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров РоссииАлексей Осташ, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» ГК «Росатом»Мария Калинина, директор социально-значимых проектов Госкорпрорации РосатомЕкатерина ИванцоваОлеся Ултургашева, директор по закупкам и МТО. Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (ФГУП «Атомфлот»)Игорь Кукушкин, генеральный директор АНО «Здоровье 360"Баранова Анна, Руководитель направления корпоративного питания и льгот, Группа компаний НЛМК

13:30 – 14:30

1. БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА? - Какая причина является корневой в ситуации с пищевыми отравлениями - Что делать для минимизации подобных ситуаций - Какова роль участников рынка в решении данной проблемы 2.СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Спикеры:Евгений Белов. Генеральный директор ООО «ПЕСТКОНТРОЛГРУПП»Владимир Саитгареев, Руководитель проекта Food Safety, ведущий вебинаров и конференций по пищевой безопасности, бизнес-тренер

14:30 – 16:15

Круглый стол: ПРАКТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ, ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ "ЧЕСТНЫЙ ЗНАК", ИНИЦИАТИВЫ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТРАСЛИ И ОПЫТ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Спикеры:Сергей Миронов, Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult GroupНурислам Шарифулин, Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан. Ресторатор, владелец сети ресторанов P.love, Love.ashe, Cream coffee. Амбассадор проекта Gastreet

16:15 – 17:15

ФНС ВИДИТ "ВСЁ" ПО ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ. А "ВСЁ" — ЭТО ЧТО?

Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group

17:15 – 18:00

БРЕНДИРОВАНИЕ НА РЫНКАХ HORECA&RETAIL: УНИКАЛЬНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ.

Игорь Дорошенко, руководитель представительства Федеральная сеть агентств по разработке и защите брендов БиБренд в Санкт-Петербурге

Источник: https://frio.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск