3–6 октября в Москве пройдет «ПИР Экспо» 2023
Регистрация на мероприятия уже открыта! Успейте зарегистрироваться, пока есть места.
Прямо сейчас повара и шефы могут начать планировать продуктивные дни выставки. Специально для вас будет работать уникальная площадка «Шеф. Меню и карта». На ней выступят яркие и амбициозные дуэты известных шеф-поваров и их коллег по бару. Эксперты расскажут и покажут, как работать в команде и грамотно сочетать блюда с алкогольным сопровождением.
Несколько мероприятий, которые уже доступны для регистрации:
- 3 октября, 10:30-11:15. «Chapulines: мексиканский твист и коктейльный фастфуд».
Эксперты: Дмитрий Кишов, шеф-повар ресторана tacobar, «Кнорозов бара» и стритфуд проекта Chapulines (г. Москва). Илья Пудовкин, шеф-бармен ресторана tacobar, «Кнорозов бара», стритфуд проекта Chapulines.
- 4 октября, 13:00-13:45. «Ресторан как история: сторителлинг за столом и за стойкой».
Эксперты: Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tungushka. Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family (Бар «Булгаков», Tunguska, гранд-бистро «Дзе», Franky Woo).
- 5 октября, 14:15-15:00. «Персидская кухня в авторском прочтении: как найти баланс с барной картой».
Эксперты: Марк Шах Акбари, концепт-шеф и партнер ресторанов Persiana и FutuRamen. Руслан Мингазов, шеф-бармен Persiana и Futuramen (г. Москва).
Подробности об экспертах и других мероприятиях программы — на сайте pirexpo.com. Ежедневно программа дополняется новыми именами и событиями. Не пропустите важные для вас события. Регистрируйтесь на них прямо сейчас!
Окружная
Окружная